• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Replay`s Pack By Asta

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А и не нужно))
Там я недооценивал Легаса и расслабился вовсе))
При рематче я расслаблюсь только когда его крепость превратиться в пыль....

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Аста очень вяло крипы собираешь, Легас пошёл в начале довольно необычную тактику против эльфа. Вообще я не очень то верил что при таком раскладе Легас может еще выиграть, Астаедрик расслабился сильнее чем следовало, конечно имея на счету не менее 3000 ресурсов трудно не успокоиться, но все же...ВНЕЗАПНО Легас пришёл и все сломал потому как он раслабляться явно не собирался, а Диман спохватился да вот только поздно, армии на базе вдруг не оказалось. Легас конечно молодец но откровенно говоря он проигрывал большую часть игры, причём очень сильно, Астаедрик умудрился тебе проиграть имея колоссальное доминирование по всем фронтам. gg)

Losthero

Король
и как это Нико успевает все наши ролики смотреть :thanks:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
а что ему еще делать :D2:
Играть не хочет))
Пускай наслаждается нашими играми))
Или же ужасается :D2:

Lotrplayer

Король
Аста очень вяло крипы собираешь, Легас пошёл в начале довольно необычную тактику против эльфа. Вообще я не очень то верил что при таком раскладе Легас может еще выиграть, Астаедрик расслабился сильнее чем следовало, конечно имея на счету не менее 3000 ресурсов трудно не успокоиться, но все же...ВНЕЗАПНО Легас пришёл и все сломал потому как он раслабляться явно не собирался, а Диман спохватился да вот только поздно, армии на базе вдруг не оказалось. Легас конечно молодец но откровенно говоря он проигрывал большую часть игры, причём очень сильно, Астаедрик умудрился тебе проиграть имея колоссальное доминирование по всем фронтам. gg)
как не странно, играя с Легасом заведомо расслабляешься))))) и он чем берёт: НЕ берёт крип, и поэтому за гопов против него вообще бесполезняк (мне), а так, он играет не по схеме, поэтому у нас (у меня) появились такие проблемы))

Lotrplayer

Король
посмотрел последние репы), местами было весело =))

хоть и не Гудплэйер я, но притензия к Легасу: ПОЧЕМУ НЕ СТАВИШЬ СТАНОВКИ?!
ну и второе: спам это хорошо, но смсла вести первый отряд НА СМЕРТЬ нет, грамотнее спамь.
а третье: ты можешь комбинировать войска зажатием кнтрл и любой цифры например: кнтрл+ 1 -герой, кнтрл+ 2- пехоти и т.д. мне показалось, что ты полносттью только мышкой игаешь, поэтому решил написать...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нене так не пойдет!
учи хот кеи! все! здания становки ну и там по мелочи ))

Lotrplayer

Король
Но при этом я выйграл Асту, и тебя :ah:
но при этом тебе позволили выйграть Асту и меня, позволи ли МЫ, своей игрой... если бы не выпендривался, то первая же игра наверное была с иным раскладом (ибо ждать 2000 было самым тупым из моих решений =D)
завтра послезавтра сыграем)), там видно будет кто кого и как))) (хосты обоюдные сделаем).

Losthero

Король
А тема то жарче сковородки на плите в июле. Реально все решит завтрашняя дуэль

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Посмотреть вложение 788
Рематч нашей игры с Легасом...
Смотрите ,Нико обязательно, и комментируем наши ошибки....
Asta начал игру не спешно но очень основательно, фундоментально без минимальных рисков, а вот Легас почти с самого старта стал уступать в скорости и в контроле за ситуацией. Гном решил сперва собрать все крипы и уничтожить соперника одним ударом, однако я не советую тебе придерживаться такого размеренного развития, раш обязателен. Легас атаковал довольно слабо и малоэффективно, очень плохо контролировал свою игру и был медленнее чем всегда, развитие проходило тоже довольно затянуто. Астаедрик собрал все крипы с троллей однако напрочь проигнорировал таверны, а зря, спам хоббитов в мю против людей очень полезен. Снова разочарование из-за демолишера, ну грубо это слишком...У Легаса понравилось появление Фарамира, однако конкретно в этой ситуации он мало что мог сделать. У гнома понравился контроль за картой, хотя стоит отметить что люди не слишком то активно в этом сопротивлялись.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
3. Mordor vs Elves.
Все было прекрасно... Я бегал собирал цветочки.... наслаждался природой....
Но тут пришел Злобный Глорфиндел и всему хана...

Вложения

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я сегодня решил сыграть кв..
Единственный кто попался под руку, Гладиатор.
ЭТО БЛ**Ь ТАКИЕ ЛАГИ!
У меня вся армия ни разу меня не слушалась...
У меня просто постоянно висело 5к, так как я нихера не мог купить...
Реплей, всем смотреть.
патч естественно 2.6.
Я ПРОСТО ОРАЛ С ЭТОГО НУБА НА ТАКИХ ЛАГАХ....
Посмотреть вложение fkn lags vs Gladiator.rar

Losthero

Король
Дим, ну некогда, извиняй. А лаги - ну бывает, что поделать. Хотя когда сам с гладиатором играл проблем не было.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Дим, ну некогда, извиняй. А лаги - ну бывает, что поделать. Хотя когда сам с гладиатором играл проблем не было.
Да там не то чтоб лаги.
У меня просто армия сама по себе ходила...
я посылаю строителя строить ферму, туда сбегается вся армия со всей карты...
иду крипить троля, раб бежит впереди планеты всей...
такая поперда...
из за этого я его тупо минут 20 наверно не мог зажать...

ЖВС

Лейтенант
У меня с ним та же херня
Я сливал лишь потому, что приказывая одному отряду, вся армия дружно бежит вместе с ним, иногда и рабы туда же

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
К сожалению не смог нормально посмотреть этот реплей, в какой-то момент похоже произошёл баг, все войска встали на месте и ресурсы перестали расходоваться, случилось это когда Аста пытался крипить вторых варгов, поэтому что происходило дальше осталось для меня не известным. Но по тому что успел увидеть было видно что лаги были существенные, но надо отдать должное, Аста играл очень технично для таких задержек. Главная ошибка в начале игры на мой взгляд это призыв хоббитов, ты использовал их для защиты, в то время как я думаю лучше было бы пустить их на добивание базы Гладиатора, тогда возможно матч был бы сделан еще в самом начале. Я кстати помнится проиграл ему однажды, когда все было против меня, во первых это был офхост Гладиатора, во вторых мне выпали гоблины, ему люди и в какой то момент мне надо афк на не сколько минут, потом у меня сдохли батарейки на клавиатуре и я играл одной мышкой), но в конце концов проиграл. Гладиатор сам по себе не очень хороший игрок мягко говоря, но его иранский интернет имеет весомое значение в играх 1на1.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Vito 1 vs 1 8
Fuda 1 vs 1 57

Сверху