hanyidol
Лейтенант
я не флудил!такое чувство, что нельзя даже спросить!Ладно,допустим ты прав.Я книгу давно не перечитывал.Я думаю харе флудить.
я не флудил!такое чувство, что нельзя даже спросить!Ладно,допустим ты прав.Я книгу давно не перечитывал.Я думаю харе флудить.
я спрашивал у Галадрима, не у тебя!Я не хочу конечно тебя обижать и всё такое,просто ты утверждал,а не спрашивал.Если бы ты спросил я бы тебе ответил.Ну да ладно,закрыли тему.
я в вопросе указал, у кого я спрашивал.ты думаешь тут понятно кто у кого спрашивает?
Не терпится? Совсем не терпится? Ты хочешь получить раньше других версию 4.0?? Я тебе могу дать такую возможность..... иди готовься к экзаменам, не успеешь оглянуться и ты с 4.0.Ладно прости если что,просто уже шило в "одном месте".Нетерпится.
К сожелению немецкий не учил как и русский , но спасибо. Полная руссофикация это как текст и озвучка ?Была,я этого не знал,в лыбом случаи я занимаюсь переводом ВСЕГО мода,и советую тебе ко мне присоединиться,если хочешь быстрее поиграть на русском языке.
Спасибо я и не знал.Я конечно не Капитан Очевидность, а только учусь :-D, но наверное потому, что создатели мода немцы
Естественно вы же установили русскую версию , а не английскую.у меня у старых юнитов,героев озвучка осталась русской)
Нет в текстурах.Может дело в черезчур качественных моделях Edain modа?
Ну прямо божество! Обычно, когда хотят умилостивить богов, им приносят жертвыГаладрим скажите пожалуйста о чём здесь можно разговаривать,а что есть флуд,так как нехочется вас гневать
Прям во всем ?Если есть вопросы то задавай.Мне озвучки хватает а так ориентируюсь
И сколько вы уже перевели?Кстате,пусть не для себя так для других полезное дело сделай.Всупай в мою команду переводчиков,и поверь,твои заслуги не забудутся.Мы переводим весь мод.
Что больше обьем переведенного текста или обьем твоих сообщений в этой теме?Если хочешь присоедениться,то я непротив.Мы перевели уже немало,но впереди еще долгий путь,и важно чтобы каждый,кто способен носить оружие вступил в борьбу с с этим Черным Поветрием,и вернулся к свету.
Активность заключается в полезном действии для команды, а не тупым спамом сообщений..... Если у тебя бытует мнение, что чем больше - лучше, то слиха ты ошибся форумом.Не,просто надо проявлять больше активности,и про 80 сообщений это было не тебе(если что).
Не надо этого делать! Мы все ждем с нетерпением ждем мода! А флудеры свои сообщения поудаляют!Мдя мс народ..... сижу смотрю на весь этот флуд ужасаюсь...... испоганить мне тему где я выкладываю новости........ в общем к завтрашнему дню я закрою тему..... да и надежды на эдайн рушатся..... изменить систему постройки.... я этого не приму.....
Вдячний за новину про нові фракції =) погоджуюсь, без строителей буде трохи сумно. всі будувлі будуть контрольовані, ніяких неочікувань як це було в 1 частині. Дуже цікаво як буде виглядати замок Лотлорієна). Удачі у відстоюванні думки за строителей.Если хотите чтобы осталась тема, вам придется принять мои "просьбы", а после уже и требования..... А Эдайн? Посмотрим, выйдет версия 4.0 если будет плохо с Замками заставлю с вашей помощью вернуть хотя бы игроку шанс строиться с строителями вне стен замка..... Тем более главные среди наших рядов говорили о возврате их, но уже с меньшей актуальностью, они будут похожи чем то на тех что были у Лориэна они там статуи и деревья строили, а казармы и площадки строительства строились из крепости Лотлориэн.
Должен сказать также что по многочисленным просьбам наши разработчики будут добавлять Фракцию Дэйл, Микрвуд и возможно Людей Востока (Харад и Рун)
тебя это не касается?)ЛЮДИ,УДАЛЯЙТЕ СВОЙ ФЛУД - ИНАЧЕ ГАЛАДРИМ ЗАКРОЕТ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстро взялись удалять !!!!!!!!!!!!!!!!!
я им говорю что б удаляли, но до всех не доходитЯ пока смотрю за процессом..... вижу тут некоторые Кроме тебя Слава Ипмэн, ведут себя не очень то и хорошо, накидали кучу сообщений как будто здесь флудилка..... в общем завтра я окончательное решение приму и точка.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
H | Итоги Турнира По Эдайн Мод 3.8.1 Первая Лига | Турниры | 0 | |
H | Откомментированные Игры Турнира По Эдайн Мод 3.8.1 Первая Лига | Турниры | 0 | |
«Эдайн Мод» — Обзор | Edain Mod | 0 | ||
Стратегии И Тактики В Эдайн Моде. | Гайды | 117 | ||
Инструкция По Установке Эдайн Мода 3.8.1 | Edain Mod | 29 |