Darth Legas
Гроза Форума
Но баланс....катапульта разрушающая бараки с одного выстрела.....Да, всё же Эдайн глобален. Там слишком много изменений.
Но баланс....катапульта разрушающая бараки с одного выстрела.....Да, всё же Эдайн глобален. Там слишком много изменений.
Я уже удалил и эдаин и РОТВК@[member='GimliN']в эдайн будешь играть?
Я тож Эдайн удалил.) РотВК пусть останется. Всё же официальный аддон.Я уже удалил и эдаин и РОТВК
Ошибаешься, патч 2.02 существует, там исправлено множество багов версии 2.01, но он не официальный.Может я ошибаюсь, но патча 2.0.2 какбы не существует. А вот патч 2.0.1 скачать придется..
Фраза достойная цитатника.)Ладно,но за своими все - таки нужно следить и впредь поменьше флудить.
эт что за катапульта такая?Но баланс....катапульта разрушающая бараки с одного выстрела.....
И кто вы теперь у нас? Флудицейские?Я отныне буду поддерживать политику твою и Славика - преследовать флуд,да и сам поменьше флудить.
Благодарю за столь щедрое предложение, но, боюсь, вынужден отказаться от него.Типа.Присоединяйся,будешь четвертым.
он тут еще что создал?Благодарю за столь щедрое предложение, но, боюсь, вынужден отказаться от него.
В ваш Эвендимский Департамент Флудиции приглашает на работу.он тут еще что создал?
Просто предлагаю все следить за своим флудим и желательно одергивать других
Я по реалу этим щас занимаюсь и стараюсь поменьше флудить. Надеюсь и ты будешь стараться .
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | ||
О Флуде С Флудерами) | Общий зал | 57 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Флудилка по BFME II | Связь и общение игроков BFME2 | 3618 |