Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флуд По Эдайну

с этим и надо бороться)например все посты флуд переносить в тему для флуда)но это долгое дело)

Может я ошибаюсь, но патча 2.0.2 какбы не существует. А вот патч 2.0.1 скачать придется..
Ошибаешься, патч 2.02 существует, там исправлено множество багов версии 2.01, но он не официальный.

Даже я соглашусь - это геморно.Надо просто удалять(хотя бы свой).

Ага, и минусы в кол-ве постов. Пусть лучше этим модераторы занимаются.)

Галадрим не так часто, как хотелось бы заходит.Да,у него сэссия кажется.И времени совсем нет.

Так пусть посты остаются, а Галадрим придёт - перенесёт.)

Ладно,но за своими все - таки нужно следить и впредь поменьше флудить.

Если бы ты ее сказал,то я бы тоже сказал и тебе

один сарказм....
флудить вообще ненадо в темах,не отведённых для этого

но получается не всегда

Я отныне буду поддерживать политику твою и Славика - преследовать флуд,да и сам поменьше флудить.

Флуд флуду рознь.=)

Кукушка хвалит...
Сейчас перенесу то что нафлудили в вопрос-ответ сюда

Типа.Присоединяйся,будешь четвертым.

Да не.Нечего не создавал ,и не собираюсь ,так что множите вздохнуть спокойно.Просто предлагаю все следить за своим флудим и желательно одергивать других,чтобы не случилась такая же ситуация как в Edain mod 4.0

Может кто-нибудь скинуть последнии версии эдэйн мода, в которую сейчас играют? Лучшую версию эдэйн мода

Просто предлагаю все следить за своим флудим и желательно одергивать других
daladnoblyadi.png

Да, только флудить по Эдайну тут.

И по остальным темам тоже в своих флудилках (по мере возможностей) .

Ладно, прекратим о флуде, надо об Эдайне. Так на что вы надеетесь, господа? На возвращение атмосферы 1 части?

Назад
Сверху