Что тебя будут знать. Типа: "Ага, это Дунадан, я не знаю, кто он в игре, но, зная его по натуре, могу лучше раскусить."Всмысле ???
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Что тебя будут знать. Типа: "Ага, это Дунадан, я не знаю, кто он в игре, но, зная его по натуре, могу лучше раскусить."Всмысле ???
О, дочь Евы, коварство имя тебе! Если тебе выпадет мафия, тебя точно не раскусят)Я играю
в лс модеру не?)Вопрос: Как менять имя?
Напиши приветствие, подпишись там, можешь поставить аву - и дин тебе все сделает.Вопрос: Как менять имя?
Напиши приветствие, подпишись там, можешь поставить аву - и дин тебе все сделает.
Мировая политика или "Сильные мира сего". По-моему, идея неплохаяЕсть еще варианты ?
Ага, типа анекдоты по ТВ про Путина мона читать, а форуме толкинистическом в инете нет? Да у нас же дэмократия.Сайт закроют Легаса посадят ты об этом не подумал?![]()
А если Путин зайдет? Сайт закроют Легаса посадят ты об этом не подумал?![]()
Ты рождён в СССР? Ща Путину чихать на то, что пишут в интренетах...Действительно, стоит опасаться.
Норм предложение, чо.Может по Старой Республике, кстати?) Про Ревана и все такое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.