Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Набор Участников На Мафию №7

• Автор темы Автор темы dinVolt
  • Дата начала Дата начала
А я буду играть меня) Я вон злой админ, который вечно издевается над Акхорахилом и Дунаданом =) Это я к тому, что я тоже участвую)

Логины-пароли разосланы, пишите приветствия.

Кто новенький и есть вопросы - обращайтесь)

А чойта так рано?

А почему нет =)

Вопрос: Как менять имя?

Браво, 12 человек, все собрались за сутки)) Я вами горжусь))

Роли розданы (смотрите в игровых аккаунтах). Если есть вопросы - обращайтесь)

Кстати, забавно:
mWRPATsI61Q.jpg

В принципе всё, можно сказать, верно, кроме Джина.)

ну и к тому же он не оби ван)

Это для конспирации, типа кликуха.)

А давайте паузу небольшую сделаем?
Если будет игра, участвовать я буду.

Пока не началась новая мафия, может пока подумает над будущей темой игры?

Давайте властика.....Совет у Эльронда или сбор командиров в шатре перед отправкой на Мордор.......Можно еще Золотой Дворец Менусельд......

Думаю что большинство воспротивится, тем более что тема ВК уже отыгрывалась. Я бы хотел сыграть по Гарри Поттеру

Гарика как то не особо хочется.... Есть еще варианты ? То,что большинство читало и смотрело.....

А если Путин зайдет? Сайт закроют Легаса посадят ты об этом не подумал? :D

А если Путин зайдет? Сайт закроют Легаса посадят ты об этом не подумал? :D
Да какая разница! Действительно, стоит опасаться. Предлагаю таки по TES) Но вариантов куча! Сталкер, Готика, Масс Эффект, Старкрафт. Может по Старой Республике, кстати?) Про Ревана и все такое... Или Песнь Льда и Пламени? За последнее голосую.

Можно взять персонажей из мультфильмов Диснея. Или советских мультфильмов.

Что насчет Джорджа Мартина таки? Я одобряю свою идею.
И вообще, может отдельную тему запилим? Ибо оффтоп творим мы сейчас.

Назад
Сверху