Делимся впечатлениями об игре и об дальнейшем развитии сего проекта =)
Во-во. А Brotherhood и Revelations просто развитие второй части. Разве что сюжет там короток ибо...Нельзя так просто взять и не выпускать новый AC каждый год.Нееееет, третья часть уже не торт. Коротенький сюжет, в принципе, без поворотов, без нежданчиков особых. ХП реген вообще не доставляет, хардкору мало. То ли дело вторая. Даже Brotherhood и Revelations лучше этой пародии на AC.
Наша школа)))Ну для кого как. Но моя любимая - [background=rgb(242, 247, 250)]Revelations.[/background]
Почему вот это?третий мой любимый из всей серии
Хммм... Ладно посмотрим: чем тебя игра привлекает? Тем что там есть недоработанные морские сражения, которые после 2ой миссии надоедают? Или система боя для 6-летнего? Серъёзно - AC 3 запорот полностью. Скорее всего это связано с тем, что разработка его пошла где-то с представления ещё старого доброго AC 2. Движок этой игры и менялся. А впиливать со временем что-то новое было лень юбикам (Как и сюжет. Запорот к концу.). Согласен - есть хорошие нововведения, но после Broterhood'a и Revelaton'a тем болееэто всё кажется как то бледно. Много людей и живой обстановки напоминающей живой город - хорошо. Красочность графики - хорошо. Но механика игры и логика! Просто fail. Где это видано, чтобы человек едва дотронувшись до бочки шарахается об неё так, будто его в неё из пушки выстрелили. А уж раны! Перерезаные штыком солдаты по 10 раз отойдя на пару метров восстанавливаются и снова как ни в чём не бывало! Солдаты! Боже мой! Пни их и у них оружие вылетит... Всё. Егеря да гренадёры мочатся шенбяо, как трава косой. Где хотя бы медиумкор? На 100%? Пффф...это лишь твое мнение............
Лурковщина...просто во мне проснулся СПГС.
Ёкарный бабай...ну блин нравится и все тут ну brotherhood еще нравится но revelation полный отстой
Там кроме сюжета ничего хорошего и нету то.ну блин сюжет в третей реально отстой а вот остальное мне реально нравится
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Assassin's Creed | Игры | 37 | |
|
|
Assassin's Creed Iv: Black Flag | Игры | 14 | |
|
|
Assasin's Creed | Игры | 6 | |
|