• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Assassin's Creed 3

///DOC///

Наместник
йухня если чесно. Revlation лучше. Сколько всего в ней было на эксперименальном этапе и это можно было развить... Нет же взяли всё посиренели...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Кстати, вы не видели там в тюряге человека, похожего на кэпа?)))

STALKER

Guardian of Light
Классная игрушка, сюжет хороший во всех частях, ИМХО таких зрелищных сцен схваток нет ни в одном экшене. Вообще я люблю исторические игры, а в ассасинсе переживаешь историю играя, + история там не искажена ,как в некоторых играх, все реальные факты в основном.

Lethos

Доминатор (шлем)
Нееееет, третья часть уже не торт. Коротенький сюжет, в принципе, без поворотов, без нежданчиков особых. ХП реген вообще не доставляет, хардкору мало. То ли дело вторая. Даже Brotherhood и Revelations лучше этой пародии на AC.

///DOC///

Наместник
Нееееет, третья часть уже не торт. Коротенький сюжет, в принципе, без поворотов, без нежданчиков особых. ХП реген вообще не доставляет, хардкору мало. То ли дело вторая. Даже Brotherhood и Revelations лучше этой пародии на AC.
Во-во. А Brotherhood и Revelations просто развитие второй части. Разве что сюжет там короток ибо...Нельзя так просто взять и не выпускать новый AC каждый год.
Ну для кого как. Но моя любимая - [background=rgb(242, 247, 250)]Revelations.[/background]
Наша школа)))
---------------------------------------------------------
Что можно сказать о ней:
1. Игрушка хорошая, но! Всё таки в ней присутствуют множества недостатков.
2. Сюжет вполне хорош, ничего не скажешь. Но мы как-то слишком долго играли за хейтема, потом за недоросля... И вот к 7 последовательности нам открывается весь мир...(Бостон и фронтир в смысле). Далее юбики стали торопиться... Бла-бла-бла. Ну и конец игры конечно запорот.(Про Деза отдельно) Всё закрутилось, завертелось... Хоп тамплы дружат с ассасинами, хоп через 3 миссии он уже убил своего папулю и ищет Чарльза Ли...
3. Вся добротность канула. Гильдия ассассов превратилась в парашу(О ней я узнал и начал пользоватья в 10 последовательности вообще... Да и то. в ревелейшн луше), боевая система для 3-х летнего, на фронтире через каждые 50-100 метров селение, а между ними ещё и волки с медведями прячутся... Пффф. Реген. Пффф. А после получения шенбяо вообще... Пзц.

///DOC///

Наместник
4. Дез. Всё... Пзц. Лазает по небоскрёбам недостроенным, все абстерговцы с дубинками, а уж если вытащат пистолет... То всё. 1/32 Всего ХП снимут. Ужас! А как он "Абстерго" раком нагнул с яблоком и без. Ну хоть конец эффектен. И то. Что будет дальше? Юнона станет править миром? Типо нашествия иноплонетян? Пффф...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Для него важен геймплей, как я вижу... А без него какая же игра?

Lethos

Доминатор (шлем)
Арагорн 7, что же вы такое увидали в сей игре, что она стала лучше остальных вещей? Запилим срачег?)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Наверное америкосов.) И бедного кэпа.)

Эарендил

Железный Человек
про кэпа верно подмечено
кстати я не говорил что она для меня самая лучшая игра

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, а мы и спрашивали, почему?

Эарендил

Железный Человек
ну блин нравится и все тут ну brotherhood еще нравится но revelation полный отстой

Lethos

Доминатор (шлем)
Субъективизм... Третья часть уже не Ассасин. Это оскорбляет. Вы бы еще сказали что Скайрим - истинный The Elder Scrolls. В действительности же - пшик. Днище с крутым графоном, почитаемое в основном школотой.

Эарендил

Железный Человек
ну блин сюжет в третей реально отстой а вот остальное мне реально нравится

Lethos

Доминатор (шлем)
Вот... Субъективизм... Я ни на кого не напираю, просто во мне проснулся СПГС.

///DOC///

Наместник
это лишь твое мнение............
Хммм... Ладно посмотрим: чем тебя игра привлекает? Тем что там есть недоработанные морские сражения, которые после 2ой миссии надоедают? Или система боя для 6-летнего? Серъёзно - AC 3 запорот полностью. Скорее всего это связано с тем, что разработка его пошла где-то с представления ещё старого доброго AC 2. Движок этой игры и менялся. А впиливать со временем что-то новое было лень юбикам (Как и сюжет. Запорот к концу.). Согласен - есть хорошие нововведения, но после Broterhood'a и Revelaton'a тем болееэто всё кажется как то бледно. Много людей и живой обстановки напоминающей живой город - хорошо. Красочность графики - хорошо. Но механика игры и логика! Просто fail. Где это видано, чтобы человек едва дотронувшись до бочки шарахается об неё так, будто его в неё из пушки выстрелили. А уж раны! Перерезаные штыком солдаты по 10 раз отойдя на пару метров восстанавливаются и снова как ни в чём не бывало! Солдаты! Боже мой! Пни их и у них оружие вылетит... Всё. Егеря да гренадёры мочатся шенбяо, как трава косой. Где хотя бы медиумкор? На 100%? Пффф...

///DOC///

Наместник
ну блин нравится и все тут ну brotherhood еще нравится но revelation полный отстой
Ёкарный бабай...
ну блин сюжет в третей реально отстой а вот остальное мне реально нравится
Там кроме сюжета ничего хорошего и нету то.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 37
Дунадан Эвендимский Игры 14
PELLE Игры 6
Losthero Игры 101
redbookuser Игры 14

Сверху