Да, скорее всего!Неувядающий земли и север средиземья(оссирианд,белерианд) это для Предначальной Эпохи.До того как Валары свергли Моргота.Потому что после падения Моргота эти земли затопило(если я правильно помню).
Оставшаяся часть карты для всех остальных эпох.
Леса в Дальнем Хараде есть, причем тропические (Джунгли). Об этом гласят многие источники, в том числе и Википедия.Кроме Лесов Харада =) Ибо откуда они взялись - фиг поймешь =)
Мммм...уточню. Я о них сам не слышал...мой промах, возможно.Леса в Дальнем Хараде есть, причем тропические (Джунгли). Об этом гласят многие источники, в том числе и Википедия.
Севернее. Там проснулись Люди. Согласно Сильмариллиону они шли на восток и перевалили Синие Горы. Посмотри где Хильдориэн и где Синие Горы.Легас разве Хильдориэн севернее?
Но проверяются они не всегда толкинистами...Эти редактирования, насколько я понимаю, проверяються на предмет достоверности.)
динВольт, скажи плиз что нить о карте, если есть возможность.Ага, там, наверно, до сих пор моё фееричное выступление в обсуждении статьи про Сарумана висит, а в тексте статьи, вопреки всем аргументам, написано, что Саруман вывел урук-хай))
dinVolt (20:45:36 8/07/2012)
Это выдумали)
Слоны обитают в джунглях? ОМГ, это саванные животные.Нее в Дальнем Хараде были джунгли, оттуда родом мумаки.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Б | "Язычество" Средиземья | Статьи | 1 | |
![]() |
Народы Средиземья | История Средиземья | 0 | |
![]() |
Западные Земли | Места и владения Средиземья | 1 | |
![]() |
Час Земли | Общий зал | 19 | |
![]() |
Соотношение Науки И Христианской Веры О Сотворении Земли. | Каминный зал | 220 |