Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Да, скорее всего!Неувядающий земли и север средиземья(оссирианд,белерианд) это для Предначальной Эпохи.До того как Валары свергли Моргота.Потому что после падения Моргота эти земли затопило(если я правильно помню).
Оставшаяся часть карты для всех остальных эпох.
Леса в Дальнем Хараде есть, причем тропические (Джунгли). Об этом гласят многие источники, в том числе и Википедия.Кроме Лесов Харада =) Ибо откуда они взялись - фиг поймешь =)
Леса в Дальнем Хараде есть, причем тропические (Джунгли). Об этом гласят многие источники, в том числе и Википедия.
Легас разве Хильдориэн севернее?
Но проверяются они не всегда толкинистами...Эти редактирования, насколько я понимаю, проверяються на предмет достоверности.)
Ага, там, наверно, до сих пор моё фееричное выступление в обсуждении статьи про Сарумана висит, а в тексте статьи, вопреки всем аргументам, написано, что Саруман вывел урук-хай))
dinVolt (20:45:36 8/07/2012)
Это выдумали)
Слоны обитают в джунглях? ОМГ, это саванные животные.Нее в Дальнем Хараде были джунгли, оттуда родом мумаки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.