• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

STALKER

Guardian of Light
По пиратам я за. Про политиков не хотелось бы, ну их в баню.

STALKER

Guardian of Light
Я постараюсь выбрать самого неожиданного)) Кстати кто в этот раз понял, что я Гарри? Я чем-то выдал себя?

Lethos

Доминатор (шлем)
Я начал смотреть пиратов. Чтобы хоть как-то сыграть) Надеюсь, что мафия начнется не раньше пятницы.

Losthero

Король
Да ты не торопись, наоборот лучше расстянуть просмотр. Следующая мафия еще не скоро начнется.

STALKER

Guardian of Light
Следующая мафия начнется вместе с олимпиадой в Сочи =)

Lethos

Доминатор (шлем)
Эй! Господа, что делать будем? Даешь мафию с понедельника!

Lethos

Доминатор (шлем)
И что? На мафии про хоббота тоже мало народу было. Я, Акхо, ты, fey, Quessy, Дуня, Сталкер, Милена, Нико, Док. 10 человек - это мало?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Может до понедельника еще желающие появятся, так что я за
10 конечно же достаточно

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Например его стихи в его доме на нашем форуме, а так же по поводу него мы создавали и темку в его же разделе для обсуждения (если я не ошибаюсь))) Там мы его не только ругали за шаловливость =) И положительные стороны находили. Темку Дин создавал.

Сверху