А я толком и отыграть ничего не успела :с
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
я тоже, обязательно, только толком не понял как играть, объяснил бы хоть кто-нибудь...Мда, интересная была мафия. В следующей я буду!)
Жирным. Просто жирным.При дневном голосование свой голос надо выделять ярким белым )
К слову о Пиратах, именно на основе этого фильма мне больше всего и хотелось бы сыграть следующую мафию.Еще же есть общеизвестные фильмы... Терминатор, напримерПираты Карибского Моря, как раз тот момент в 3м фильме, когда идет сбор пиратов на Острове... Затонувших Кораблей чтоли?
Я даже догадываюсь за кого ты будешь играть)) Даже аву менять не надоМожет политические деятели тему?
Первый раз слышу.Предлагаю Игру Престолов.
Первый раз слышу.
[sharedmedia=core:attachments:1264]
У меня он зачеркнутый.Это мем акхо, только он может его ставить!)
Над этим не издеваться надо. Надо Белю приучать к классике. А ну, быстро читать!Первый раз слышу.
Не у меня сейчасзапланорованный, скажем "проект", я от него и так месяц отвлекался, надо за дело взяться. Выйдет - буду рад очень.Над этим не издеваться надо. Надо Белю приучать к классике. А ну, быстро читать!
Ну так ты открыто говорила несколько раз, что ты "проверила", ты "уверена", мол у тебя какие-то источники. Это явный прокол.
Сначала я пытался объяснить свою логику, но был отыгрыш - бросил... Затем простыми ударами добивал подозреваемых. Луна мне казалась мафией ещё той... Но интуиция не подвела - стал чморить Гермиону. А в итоге я только за мафию и голосовал Джордж - Гермиона - Гермиона - Джордж))). На следующую мафию буду более подготовлен. А вообще, когда мы в лагере играли в мафию в основном побеждала мафия. В остальных случаях все просто расходились...))). Кем я себя проявлял более?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.