• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №9. Скрытая Угроза.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Утро для Уолта Диснея и его мультяшек выдалось на редкость недобрым. До них дошли слухи о том, что кто-то задумал уничтожить всю мультипликационную индустрию и открыть новое прибыльное дело. Разумеется, это не понравилось никому...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Чип
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Привет всем!
Кто-то спёр мои орехи не белка ли из Ледникового Периуда?

Мафия 7

Архонт Тайн
Скрудж Макдак

Здравствуйте друзья! Что бы там не было, главное чтобы это не коснулось моих денежек. Самое время их пересчитать.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Дейзи

Всем привет. Какой ужас - кто же способен на такое злодейство?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Питер Пэн

*Влетает с боевым криком и повисает в воздухе*
Всем привет!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Багз Банни

Я из Warner Bros., пришёл помочь вам! А у вас не найдётся для меня морковки?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гаечка

Интересно, кто настолько терпеть не может мультяшек, что готов их уничтожить?

Мафия 14

Cruella De Ville
Тиана

Здравствуйте, прошу прощения за опоздание - в ресторане сегодня очень много народу.
Гаечка, уничтожить? Но...Это же может быть лишь кто-то из нас....

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Тиана

Здравствуйте, прошу прощения за опоздание - в ресторане сегодня очень много народу.
Гаечка, уничтожить? Но...Это же может быть лишь кто-то из нас....

Гаечка

Так сказал мистер Дисней. Может быть это кто-то кто решил воплотить в жизнь планы того злодея подставившего кролика Роджера? Помнится, это был мультяшный персонаж как ни странно, который маскировался под человека.

Мафия 12

Агент Смит
Принцесса Жасмин

Алладин, мы с тобой и Джином планировали слетать на волшебном ковре на море, неужели все отменяется?

Мафия 5

Хоумлендер
Алладин

Жасмин, думаю действительно стоит отложить поездку до выяснения обстоятельств. Ведь если компанию уничтожат, мы не сможем больше безнаказано летать на ковре и пользоваться волшебными вещами.

Мафия 12

Агент Смит
Принцесса Жасмин

Жаль, нужно поскорее разобраться с этим, думаю Джин нам поможет!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Чип

Я его сам не могу найти, наверное ушёл ночью.Ты же знаешь Дейла вечно вляпается в какую-нибудь историю, а нам потом разгребать,может это и к лучшему, что он находит себе на хвост приключения.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Дейзи

Хмммм... Кто же может быть настолько эгоистичен, чтобы стереть нас всех с лент мультиков из-за денег?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Чип
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Я его сам не могу найти, наверное ушёл ночью.Ты же знаешь Дейла вечно вляпается в какую-нибудь историю, а нам потом разгребать,может это и к лучшему, что он находит себе на хвост приключения.
Гаечка

Авось отыщется.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Солнце уже закатилось. Подумаем об этом днем...
0 НОЧЬ
День наступает завтра в 17:00 по Московскому времени

Состав мафии: 12 человек. 3 мафии, комиссар, маньяк, врач, 5 мирных, путана.
Новый ведущий - слегка измененные правила. Вместо священника будет путана. Ночью она выбирает, кому дать алиби. Днем это объявляется (личность путаны не раскрывается), и против игрока, имеющего алиби, не могут голосовать.
Я - не Дин. Временные рамки дня и ночи будут очень жесткими. Если вы не проголосовали в течение игрового дня - ваш голос отдается против вас же. Ну вы в курсе. Короче, игровой день - 2 реальных. Игровая ночь - два реальных дня (кроме нулевой). Не успеете проголосовать - ваши проблемы.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Я подозреваю, что кто-то из вас, мультяшки, не осознает всей серьезности происходящего. Кто-то даже помогает тем, кто хочет уничтожить все мультфильмы! Посовещайтесь, и постарайтесь выявить их!
1 День
Окончание дня - 13 июня в 23:00 по московскому времени

Мафия 7

Архонт Тайн
Скрудж Макдак

И чего же вы молчите? Нельзя позволить им добраться до моих денежек! ...ну то есть я хотел сказать нельзя, чтобы они уничтожили всё, что мы так долго создавали.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гаечка

С чего начнём господа мультяшки? У кого какие предположения?
Скрудж, а что это вы только о своих деньгах думаете?

Мафия 7

Архонт Тайн
Скрудж Макдак

Гаечка, а кто же будет думать о моих денежках, если не я? Не хотелось бы узнать, что крысы пробрались в моё хранилище... ну я конечно не о вас говорю. Поэтому нужно разбираться. Жасмин, неужели вы не понимаете, что нас сейчас некуда торопиться? Нас хотят уничтожить, о каком море может идти речь? Или у вас какие-то тайные дела на море, паведуйте нам.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Питер Пэн

*завис в воздухе, задумался*

Я не знаю, даже, кого и предположить.

Сверху