• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №9. Скрытая Угроза.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Дейзи

Багз как-то неактивен, поэтому у меня нет никаких подозрений на него, т.к. были бы у него злые намерения, то он бы попытался разложить наше общество изнутри. А вот Гайка и Жасмин сразу подцепили теорию Чипа о виновности Багза из-за непричастности к нашей компании. Все они мне кажутся подозрительными, в особенности Жасмин. Насчёт Скруджа я пока воздержусь в решениях.

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

Ну почему я кажусь подозрительной, я просто вся на нервах, поездка сорвалась(

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Багз как-то неактивен, поэтому у меня нет никаких подозрений на него, т.к. были бы у него злые намерения, то он бы попытался разложить наше общество изнутри. А вот Гайка и Жасмин сразу подцепили теорию Чипа о виновности Багза из-за непричастности к нашей компании. Все они мне кажутся подозрительными, в особенности Жасмин. Насчёт Скруджа я пока воздержусь в решениях.
Гаечка

А может вы в сговоре? Скрудж таки твой дядюшка.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Питер Пэн

Дональд

Я подозреваю Питера Пена
Просто он мне ненравитсяа
Ох, молчали-молчали и вдруг решили высказаться, ткнув наугад? Так злоумышленников мы не найдем. Мне не нравится, как ты делаешь это. Некрасиво по крайней мере. И подозрительно. Голосую против Дональда Дака, я же ему видите ли, хм "не нравлюсь".
Все голосующие уже разбились на две "команды". И подозреваю, что одна из этих "команд" - именно те, кого мы ищем.
Гаечка

А может вы в сговоре? Скрудж таки твой дядюшка.

Похоже все они тут сговорились.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Чип

Защищаешь Скуржа? Это подозрительно! Очень подозрительно, ведь Скурж ради одного цента и тебе шею скрутит.

Мафия 7

Архонт Тайн
Cкрудж Макдак

Я вообще не доверяю всяким грызунам, от них один вред!

Мафия 14

Cruella De Ville
Тиана

Как-то больно уж быстро решились ребята. При чём тут Багз Банни? Он вполне себе из нашей компании, и его, равно с нами создавали. Жасмин, вот, вызывает подозрения, несмотря на все оправдания.

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

И что за подозрения я вызываю, какая мне от этого выгода, вот у кролика море причин уничтожить компанию...

Мафия 14

Cruella De Ville
Тиана

Поподробнее, пожалуйста, Ваше Высочество. Каковы же причины кролика. И не забудьте пояснить, откуда Вы их столь хорошо знаете!

Мафия 3

Лекс Лютор
Гуфи

Ух ты, сколько всего уже тут произошло, прям оглянуться не успел, а уже сыр-бор. Я вообще не знаю, кого подозревать теперь. Багз не из нашей компании, но этого мало, наверное. Жасмин понять тоже можно - сорвалось путешествие, на этом... ковре летающим. Скрудж ведёт себя вполне привычно, ведь как ни крути, а денежки его под угрозой. Про остальных сказать что-либо не могу пока.
Ну и дела. Даже не знаю за кого голосовать, а ведь надо же... Эх, ладно, я воздержусь.

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

Поподробнее, пожалуйсиа, Ваше Высочество. Каковы же причины кролика. И не забудьте пояснить, откуда Вы их столь хорошо знаете!
Явных причин не про кого пока не известно, но вот есть догадки что Багз не из нашей компании, и ему вероятно выгодно уничтожение нашей!

Мафия 14

Cruella De Ville
Тиана

А ещё конкретнее? Почему это он не из нашей компании? Я, может быть, тоже не из вашей? Негритянка же...
Расизм это, господа, оголтелый расизм...

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

А ещё конкретнее? Почему это он не из нашей компании? Я, может быть, тоже не из вашей? Негритянка же...
Расизм это, господа, оголтелый расизм...
Про рассизм ты сама себе придумала, я говорила о том что он не из Диснея, здесь все из Диснея, а Багз Бани из Warner Bros., он сам сказал
Багз Банни

Я из Warner Bros., пришёл помочь вам! А у вас не найдётся для меня морковки?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Баггз Банни

Извините пожалуйста, я был на дне рождении девушки моего друга Даффи Дака! Я знаю вы имеете полное право голосовать против меня. Но я пришел к вам чтобы помочь!
"Я подозреваю кролика Багз Банни, так как он не из нашей компании." - вспомните кто это говорил, причем первым!
Я голосую против Чипа!

Мафия 11

Тайлер Дерден
Dжинн

Наука и магия - непримиримые враги. Голосую против Гаечки. Самая ярая на мой взгляд "зачинщица". А сейчас меня ожидает чашечка чая в моей родной бутылке... *будете голосовать против меня натравлю на вас жирафов^^*

Мафия 5

Хоумлендер
Алладин

Я, пожалуй, соглашусь с Джинном. Гаечка ведёт себя так, будто хочет быстро убрать кого-нибудь из нас из этого импровизированого "совета". Поэтому сразу и проголосовала против того, против кого было на то время большинство голосов.

Гаечка

Думаю, что на данный момент Багз Банни, тот кому выгодно нас уничтожить. Голосую за него.

Меня это настораживает. Я голосую против Гаечки.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Dжинн

У меня есть три желания? Хочу, чтобы мой голос был независимым! Что? Я и есть Джинн? Ну что ж, исполняю!
Гуфи, моё решение. Ничего личного, человек-пёс, лишь жажда независимого решения не обессудьте.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Итоги голосования:
Дональд Дак - Питер Пэн
Гуфи - Гуфи
Питер Пэн - Дональд Дак
Алладин - Гаечка
Дейзи - Жасмин
Скрудж Макдак - Жасмин
Багз Банни - Чип
Чип - Багз Банни
Гаечка - Багз Банни
Джинн - Гуфи
Принцесса Жасмин - Багз Банни
Тиана - Жасмин
Сегодня мы ничего не решили. Продолжим обсуждение завтра. Надеюсь, что все вы уцелеете...
1 НОЧЬ
Напоминаю, ночь закончится послезавтра в 23:00 по Московскому времени.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Утром не пришли Принцесса Жасмин и Гуфи. Их нигде не могли найти. Кажется их просто... стерли? В ходе осмотра вещей Жасмин ничего подозрительного обнаружено не было, а вот у Гуфи имелась записка, в которой его за большую сумму денег просили стереть всех мультяшек. Похоже, что до него кто-то добрался раньше...
Жасмин - путана
Гуфи - мафия
2 ДЕНЬ
День заканчивается послезавтра в 11:00 по московскому времени.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Dжинн

Магия никогда не подводит, не так ли, господа? Теперь злоумышленников можно вычислить с ещё большей легкостью. А моя магия вам в этом поможет.

Мафия 14

Cruella De Ville
Тиана

Да...С Жасмин как-то неудачно вышло...Если б знать только заранее...
Теперь я, пожалуй, от растерянности не знаю и что сказать, и кто виноват может быть...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Баггз Банни
Я считаю, что Чип и Гаечка замешаны в этом! Либо Гаечка слепо следует за Чипом! Эти двое усердно голосуют против меня! Если это не так, то переубедите меня! Они не убьют меня ночью т.к. знают, что меня убьют свои же! А днём проголосовав за меня, в своё оправдание скажут, что я был не из вашего круга!

Мафия 7

Архонт Тайн
Скрудж Макдак

Хмм... клянусь своими денежками, Гуфи намерено не голосовал, чтобы его не заподозрили. А жасмин сама виновата, вела себя агрессивно. Теперь нам нужно понять что побудило Гуфи не голосовать. Я подозреваю, что их в голосовании никто не поддержал и они решили пасовать, либо это их коварный план, не трогать никого в первый день, чтобы не вызвать подозрения. А вы как думаете?

Сверху