Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Анатомия Эльфов

• Автор темы Автор темы Gooner
  • Дата начала Дата начала
Неа. Он именно про толкиновских эльфов говорил. Тот парень читал Сильм, ВК, Хоббита и еще какие-то там рассказы.

тогда не знаю

У Толкина кровь везде красная. Почитай описание смерти Фингона

возможно тот парень не понял выражение: "он голубых кровей", в каком-нибудь переводе

Внешне пожалуй ничем особенным не отличаются от людей.
Уши, может быть более прекрасны ликом...
А вот внутренне, быть может процессы в организме несколько иначе протекают. И процесс старения до безобразия замедлен, почти что остановлен. И живут они фактически бесконечно. Ибо скорее мир прахом пойдет, пока кто-то из них постареет, так же, как человек к 70 годам(разумеется условно говорю)

Ммм... биология... анатомия... изучи её... до конца!

Это Вы мне, сеньор?

Ежели так, то будьте столь добры, осветите путь наш познаниями своими, сеньор.

Нет, это я песенку пою. Не говорите, что не знаете этой песенки.

Увы...Не ведаю о сием творчестве.

Вообще они наверняка другие внутри. Как криптонцы. У них даже есть другие органы, неизвестного предназначения.
Бледная кожа, острые уши и зрение, мощный иммунитет и вечная жизнь. Это всё что их отличает от людей?

Хм...)
Понятненько.
Раз уж вас сия тема заинтересовала, то озвучьте пожалуйста свое мнение по данному вопросу:)

Вообще они наверняка другие внутри. Как криптонцы. У них даже есть другие органы, неизвестного предназначения.
Бледная кожа, острые уши и зрение, мощный иммунитет и вечная жизнь. Это всё что их отличает от людей?
Может быть несколько иной уклад жизни, мировоззрения?

Криптонцы, знакомое название. Кто это?

Может быть несколько иной уклад жизни, мировоззрения?
Можно всё объяснить просто магией... Она же у Толкина не такая, как сейчас везде.
Криптонцы, знакомое название. Кто это?
Супермен, Супергёл, Пауэр Гёл

Можно всё объяснить просто магией... Она же у Толкина не такая, как сейчас везде.

Супермен, Супергёл, Пауэр Гёл
А какая сейчас магия? И какая маги у Толкина? Просто интересно услышать мнения другого человека.)
Вспомнил.

У них сдвойный систем жизнь-важный огганы, а еще пгибог "Антистарин"

А давайте анатомию орков писать? :E6:

Если бы я была слишком доброй, то разрешила бы вскрыть себя. В научных целях, конечно.

Вирусов и бактерий, да думаю и вообще микрофлоры в Арде не было, ведь Эру ее не создавал хд
Болезнии эпидемии были вызваны магией Моргота и Саурона, а тот же сепсис - одно из последствий Искажения.
Только не понятно, как они делали кефир, алкоголь и все прочее, где работают бактерии хд
Просто на эльфов все не действует, бафф - мистик иммунити...

Назад
Сверху