И каки-же черты его характера тебе больше всего нравятсяМоргомир написал(а):Леголас,конечно. Он сильный,ловкий и умный
И каки-же черты его характера тебе больше всего нравятсяМоргомир написал(а):Леголас,конечно. Он сильный,ловкий и умный
Собеседник и дипломат - разные вещи. Мне он нравится именно этим - слишком прямое, враг - так убивать, кольцо - так молоты об него разбиватьБуревестник написал(а):Это да , но всё же просто так в какой-нибудь таверне да , а на военные переговоры , мне кажется он не подходит.
Ну, сорок фрагов в битве при Хельмовой Пади это не шутки. И да можно быть прекрасным воином и никудышным стратегом - история знает много примеров.Моргомир написал(а):Да это большой минус и в ведении войны
зато они хорошие вояки, зачем дипломатия если в мире по сути все решает сила?Буревестник написал(а):Ещё упрям и вспыльчив. Что свойственно всем гномам . Никакой дипломатии , мне это не нравиться.
ну он же не генерал... Зачем ему это?Swordwrath написал(а):Ну, сорок фрагов в битве при Хельмовой Пади это не шутки. И да можно быть прекрасным воином и никудышным стратегом - история знает много примеров.
Мы говорим о качествах Гим... героев в этой теме, так что можно отмечать и то, чем персонаж не блещет.Morgomir написал(а):ну он же не генерал... Зачем ему это?
Гномы не гнушались дипломатии, просто гордыня обычно брала вверх или дезинформация.Morgomir написал(а):зато они хорошие вояки, зачем дипломатия если в мире по сути все решает сила?
Это уже склоняется в политоту. Сейчас доводы ещё начнём приводить, гонг готовить...Morgomir написал(а):зато они хорошие вояки, зачем дипломатия если в мире по сути все решает сила?
Мне Гимли показался довольно сговорчивым, в фильме, а книгу я не осилил). Вот в Хоббите(книга) да, там показано гномов со всех сторон)Турамбар написал(а):Гномы не гнушались дипломатии, просто гордыня обычно брала вверх или дезинформация.
-Надо заткнуть эту крысиную нору, - сказал Гамлинг. - говорят гномы - на диво искусные каменщики . Окажи нам помощь , господин!
- Тесать камни секирой несподручно, -заметил Гимли. - Ногтями тесать я тоже не горазд. Ладно , попробуем , что получится.
Вестфольдцы набрали булыжников и щебняи под руководством Гимли замуровали водосток , оставив лишь небольшое отверстие.
Если говорить глобально, то из рас мне ближе всех Эльфы - за утончённость, любовь к природе, прекрасному, искусству, знаниям, за их черты характера и, особенно, мудрость, за обычаи и традиции./QUOTE]
Прям Майар описала-моих любимых. Вообще повторюсь , Саруман любимый актёр. Но мне также нравится Гэндальф и естественно великие владыки , а особенно нолдорцы.
Эльронда, Финрода, Галадриэль и Глорфиндель.
А вот он мне нравится в некоторой степени только из-за этих черт.Феанор, потому что, он противоречив, искусен в умении убеждать,.
Я тоже очень его люблю за эти черты. И за решительность. За стальную решимость и бесстрашие.А вот он мне нравится в некоторой степени только из-за этих черт.
Прям как Маяковский сказала) Согласен.И за решительность. За стальную решимость и бесстрашие.
Феанаро вдохновляет. Продолжает вдохновлять, точнее.Прям как Маяковский сказала) Согласен.
Ну, такое со многими персоанажами толкина , если честноСколько раз возвращаюсь к его персонажу, каждый раз что-то новое для себя открываю.
Да. Талант автора невероятен. Каждый раз читаешь, вроде знаешь их всех как родных уже - и всё равно что-то новое, да открываешь.Ну, такое со многими персоанажами толкина , если честно![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Кто из нас и каких персонажей Толкина напоминает? | Общий зал | 8 | |
![]() |
Викторина — Перезагрузка. | Викторина | 28 | |
A | Кто Ты? Повар? Милиционер? Ассенизатор??? | Опросы | 6 | |
![]() |
Doctor Strange / Доктор Стрэндж | Фильмы и сериалы | 21 | |
![]() |
Кто Же Убил Короля Чародея? | Толкиновские Обсуждения | 11 |