• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Ломиэль

Эльфолюб
  • Орден Белого Древа
Чтож вы настолько впечатлительные то?))
Страх не то что бы остался, он был мимолётным последствием жуткого сна, вызванного, в свою очередь, страхом Фродо перед Мордором (кажись, я тогда на той главе была) :D

noldo

Cледопыт
Наверное, я созрела для выкладки своей книжной полки в сеть (анонсов, конечно же).
Я уже писала, что прочла Джо Аберкромби - "Первый закон"?

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Также оттягиваю до лета, ибо сконцентрироваться на нём всецело и проникнуться им, как в превый раз, немного сложно, так как определённая часть разума забита отвлекающими мыслями об учёбе :(
Это да.
Значит будем летом вместе заново погружаться в волшебный мир, без всяких отвлечений ;)
Видно, летом на форуме будет "толкинистический бум" , хех =)

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Не спешите =) Все надо тщательно продумать. А там уже и звать =)
Спешка - не всегда плохо. Но , нас слишком мало. Ну оооочень мало, человек 5 активных. Люди, пусть даже и не толкинисты по натуре, а просто интересные собеседники, чтецы и другие увлечённые люди, нам просто необходимы.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Их в любом случае приглашать стоит вне зависимости от наших задумок =)

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Их в любом случае приглашать стоит вне зависимости от наших задумок =)
Да. Но всё-таки иногда у нас бывает такое затишье.Что после такой мертвой обстановки не очень-то хочеться возвращаться на форум.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Да. Но всё-таки иногда у нас бывает такое затишье.Что после такой мертвой обстановки не очень-то хочеться возвращаться на форум.
Затишье, мне думается, везде бывает. Но верю, всё исправим =)

Это из-за того, что активного народу с гульки нос. А если хоть двое из них заняты, то все, на формуе тихо, как на кладбище.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Движуха и атмосфера - самые главные маркетологи :) Устроим это, будут люди. Не устроим, не будет людей.

noldo

Cледопыт
К сожалению, многие люди сейчас только и делают, что узнают , только то, что им совсем не нужно)
Кстати, в Питере осенью будет аж третий КаминКон - конвент по Толкину. Я, если честно, не помню, чтобы пиарили форума на конвентах, но можно стать первыми ))

А читаю я Дэвид Коу - "Хроники Лон-Тобина"

Кстати, в Питере осенью будет аж третий КаминКон - конвент по Толкину. Я, если честно, не помню, чтобы пиарили форума на конвентах, но можно стать первыми ))

А читаю я Дэвид Коу - "Хроники Лон-Тобина"
Вполне себе можно. Кто тут у нас с Питера?)
И как тебе его книга?

Elvenstar

Князь Дол-Амрота
  • Орден Митрандира
  • Орден Белого Древа
Читаю Сердце Войны - Терри Гудкайнда, цикл Ричард и Кэлен.

А я кроме Меча Истины, с Гудкайна ничего и не осилил. Он, вроде, и интересно пишет, а что-то не идут другие его книги.

noldo

Cледопыт
Я с Питера. Но я веду менестрельник, так что времени не хватит :(
По книге: немного наивно, но в целом хорошо. Пока еще только первую книгу из "Хроник" читаю. Вполне сравнимо с "Волшебником Земноморья", на мой взгляд.

Я с Питера. Но я веду менестрельник, так что времени не хватит :(
По книге: немного наивно, но в целом хорошо. Пока еще только первую книгу из "Хроник" читаю. Вполне сравнимо с "Волшебником Земноморья", на мой взгляд.
Не хочу показаться невеждой. Но так оно и есть)) Ибо, я не читал "Волшебника Земноморья". Потому, особо сравнить не смогу.
А много их там, книг?

Сверху