Страх не то что бы остался, он был мимолётным последствием жуткого сна, вызванного, в свою очередь, страхом Фродо перед Мордором (кажись, я тогда на той главе была)Чтож вы настолько впечатлительные то?))
Хорошая книга, как прочитаешь, напиши, как она тебеВзялся за "Идиота" Достоевского
Это да.Также оттягиваю до лета, ибо сконцентрироваться на нём всецело и проникнуться им, как в превый раз, немного сложно, так как определённая часть разума забита отвлекающими мыслями об учёбе![]()
Видно, летом на форуме будет "толкинистический бум" , хех =)Значит будем летом вместе заново погружаться в волшебный мир, без всяких отвлечений![]()
Сделаем всё возможное, чтобы его устроитьВидно, летом на форуме будет "толкинистический
Да-да-да. У меня тоже есть желание прочитать Властелина, может позовём ещё кого-нибудб на форум, кто знает?)Сделаем всё возможное, чтобы его устроить![]()
Не спешите =) Все надо тщательно продумать. А там уже и звать =)Да-да-да. У меня тоже есть желание прочитать Властелина, может позовём ещё кого-нибудб на форум, кто знает?)
Спешка - не всегда плохо. Но , нас слишком мало. Ну оооочень мало, человек 5 активных. Люди, пусть даже и не толкинисты по натуре, а просто интересные собеседники, чтецы и другие увлечённые люди, нам просто необходимы.Не спешите =) Все надо тщательно продумать. А там уже и звать =)
Да. Но всё-таки иногда у нас бывает такое затишье.Что после такой мертвой обстановки не очень-то хочеться возвращаться на форум.Их в любом случае приглашать стоит вне зависимости от наших задумок =)
Затишье, мне думается, везде бывает. Но верю, всё исправим =)Да. Но всё-таки иногда у нас бывает такое затишье.Что после такой мертвой обстановки не очень-то хочеться возвращаться на форум.
Это из-за того, что активного народу с гульки нос. А если хоть двое из них заняты, то все, на формуе тихо, как на кладбище.Да. Но всё-таки иногда у нас бывает такое затишье.Что после такой мертвой обстановки не очень-то хочеться возвращаться на форум.
Я тоже верю. Но я просто не знаю как набрать и привлечь людей. Почему на форуме нет маркетологов?)Затишье, мне думается, везде бывает. Но верю, всё исправим =)
Значит надо устроить!Движуха и атмосфера - самые главные маркетологиУстроим это, будут люди. Не устроим, не будет людей.
Верно. Но, нужно же, чтобы люди об этом всем узнали.Движуха и атмосфера - самые главные маркетологиУстроим это, будут люди. Не устроим, не будет людей.
К сожалению, многие люди сейчас только и делают, что узнают , только то, что им совсем не нужно)Верно. Но, нужно же, чтобы люди об этом всем узнали.
Кстати, в Питере осенью будет аж третий КаминКон - конвент по Толкину. Я, если честно, не помню, чтобы пиарили форума на конвентах, но можно стать первыми ))К сожалению, многие люди сейчас только и делают, что узнают , только то, что им совсем не нужно)
Вполне себе можно. Кто тут у нас с Питера?)Кстати, в Питере осенью будет аж третий КаминКон - конвент по Толкину. Я, если честно, не помню, чтобы пиарили форума на конвентах, но можно стать первыми ))
А читаю я Дэвид Коу - "Хроники Лон-Тобина"
Недавно читал "Последнее правило волшебника".Читаю Сердце Войны - Терри Гудкайнда, цикл Ричард и Кэлен.
О, там дальше ещё больше жести.Недавно читал "Последнее правило волшебника".
Вообще последние три книги из этого цикла - жесть)О, там дальше ещё больше жести.
Не хочу показаться невеждой. Но так оно и есть)) Ибо, я не читал "Волшебника Земноморья". Потому, особо сравнить не смогу.Я с Питера. Но я веду менестрельник, так что времени не хватит
По книге: немного наивно, но в целом хорошо. Пока еще только первую книгу из "Хроник" читаю. Вполне сравнимо с "Волшебником Земноморья", на мой взгляд.
Три.Не хочу показаться невеждой. Но так оно и есть)) Ибо, я не читал "Волшебника Земноморья". Потому, особо сравнить не смогу.
А много их там, книг?
И как тебе?"Искусситво побеждать в спорах" Шопенгауэра.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
![]() |
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
![]() |
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
![]() |
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
![]() |
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |