В этом контексте — да, согласен.рэп это просто смесь тонов и читаемого текста, но никак не музыка.
Но чем же его тогда считать? Какой-то новой формой искусства?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
В этом контексте — да, согласен.рэп это просто смесь тонов и читаемого текста, но никак не музыка.
Новой формой, но не искусства.В этом контексте — да, согласен.
Но чем же его тогда считать? Какой-то новой формой искусства?
Искусство бывает разное.Новой формой, но не искусства.
очередной хэйтер который по всей видимости нормального рэп не слушал.Имхо, рэп - это даже не музыка.
Ок, Йода, просвети меня! Скинь нормального рэпа, и может случится чудо, я поменяю свое мнение о нем.очередной хэйтер который по всей видимости нормального рэп не слушал.
а послушав пару треков пришел к такому мнению.
ну бань уже что поделатьЭто перманентный бан, хотя наверное ты уже сам нагуглил это
Есть нормальный рэп но кому как, вот треки которые я считаю нормальнымиОк, Йода, просвети меня! Скинь нормального рэпа, и может случится чудо, я поменяю свое мнение о нем.
Было пафосно, банально и да, клише, куча клише.Есть нормальный рэп но кому как, вот треки которые я считаю нормальными
у которых есть смысл в строчках.
Mnogoznaal – Адонай (Prod. White Punk & Fortnoxpockets)
Mnogoznaal - Белый Кролик
ЛСП – Тело
tomas mraz – may 13
ATL – 1000
А вот от этой кровь таки пошла.tomas mraz – may 13
И в чем же их смысл то?Ну что сказать, видимо вы не поняли смысл треков
ну или вы чсв, который хочет показать свою индивидуальность
В этом, кстати, одна из проблем жанра.клише, куча клише.
Mnogoznaal – Адонай (Adonai) Lyrics | Genius LyricsИ в чем же их смысл то?![]()
Ок, ну прочитал я о том, почему и как эти все клише попали в трэки, но что это меняет?Mnogoznaal – Адонай (Adonai) Lyrics | Genius Lyrics
Mnogoznaal – Белый кролик (White rabbit) Lyrics | Genius Lyrics
ЛСП (LSP) – Тело (Body) Lyrics | Genius Lyrics
ATL – 1000 Lyrics | Genius Lyrics
Просто скину разбор треков
там говорится о строчках которые так или иначе были не понятны и типа
показывается первоначальный смысл.
Но каждый видит по своему, то есть если человек не увидел смысла сам, то
это проблема не трека а самого человека.
Меняет то что эти треки отличаются от большинства мусора который по каким то критериям относится к рэпу.Ок, ну прочитал я о том, почему и как эти все клише попали в трэки, но что это меняет?
Возможно, но в целом - это ничего не меняет.Меняет то что эти треки отличаются от большинства мусора который по каким то критериям относится к рэпу.
А тут возникает другая проблема жанра.Ладно бы еще мелодия была нормальной, то можно было бы слушать чисто из-за нее, но ведь и этого нет.
Нравится или нет это уже выбор индивидуальный так или иначеВозможно, но в целом - это ничего не меняет.
Ладно бы еще мелодия была нормальной, то можно было бы слушать чисто из-за нее, но ведь и этого нет.
сейчас на текста мало кто обращаетА тут возникает другая проблема жанра.
Если рэп (по словам самих рэперов) в первую очередь опирается на тексты песен — то не проще ли написать стихотворение?
Что поднимает вопрос о целесообразности существования жанра.
То есть — мы наблюдаем вырождение смысловой части рэпа и становление его в качестве «жвачки для мозгов».молодежи нужно быстрые треки под которые можно танцевать и тд
сейчас по сути важен внешний вид и стиль рэпера
возможноТо есть — мы наблюдаем вырождение смысловой части рэпа и становление его в качестве «жвачки для мозгов».
Но.. а как же сама музыка?сейчас по сути важен внешний вид и стиль рэпера
Тут ничего удивительного.Но.. а как же сама музыка?![]()
Она важна но по сути не важна кхмНо.. а как же сама музыка?![]()
искусствоВот мы и пришли к тому, что рэп не искусство.
Это как вообще? A ≠ A?Она важна но по сути не важна
именноЭто как вообще? A ≠ A?
именно
типа парадокс
Рекламные плакаты тоже вдохновляют, но это не искусство.искусство
Потому что некоторые треки могут реально вдохновлять на какие то действия(даже если плохие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.