Почему же?А там уже начнем Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", хотя, честное слово, желания читать это произведение вообще нет.
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Почему же?А там уже начнем Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", хотя, честное слово, желания читать это произведение вообще нет.
Почему же?[/QUOTE
Стоит.стоит ли вообще читать?
приведите ряд доводов и существенных доказательств которыеСтоит.
"почему стоит читать?"
Не понятно, это намек?
Просто мем)Не понятно, это намек?
Или просто так слова с картинки
Ну так то прикольныйПросто мем)
Никаких намеков.
И как? На лабиринте маловато отзывов и все они не очень.Поль де Крюи «Охотники за микробами»
Достаточно интересный научпоп про развитие микробиологии, именно про историю открытий. Думаю, что читать стоит, т.к. сама взялась по рекомендации преподавателя по паразитологии.
И как? На лабиринте маловато отзывов и все они не очень.
Стоит ли интересующемуся биологией читать?
Паразитология?* Мед или биофак?Достаточно интересный научпоп про развитие микробиологии, именно про историю открытий. Думаю, что читать стоит, т.к. сама взялась по рекомендации преподавателя по паразитологии.
Биология и фундаментальная медицина, что ближе к биофаку, но я учусь на медицинской специальности при этом)Паразитология?* Мед или биофак?
*любовь с первого взляда.
Ага, все они) Правда уже закончили с ними, курс на один семестр был.Трипаносомочки, эхинококки, амебки...
Т.е. что-то вроде ффм МГУ?Биология и фундаментальная медицина, что ближе к биофаку, но я учусь на медицинской специальности при этом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.