• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips
Tips

Две Таверны, Раш Через Корсаров

Mr.SmoKkkk

Cледопыт
Награды
0
Если соперник будет де
Да нет, тактика вполне рабочая, очень много игр за мордор было мной выиграно по этой страте.
Только для воровства ранних крипов она плохо подходит.
Да и Нико не стал бы писать нерабочие билды.
Если соперник будет рашить тебя, то в 80 процентах случаях можно писать гг
P.S. Таверны слишком долго строятся

Astaedric

Хранитель
Награды
1
  • Орден Митрандира
Если соперник будет де
Если соперник будет рашить тебя, то в 80 процентах случаях можно писать гг
P.S. Таверны слишком долго строятся
Нет, первый отряд пиратов успевает выйти вовремя, так что твои 80 взяты с потолка.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Награды
0
когда я играл против тады, мой отряд вышел и ему пришлось уже дефатся от уруков:(
Ну правильно, первый отряд выходит примерно тогда, когда первый отряд противника приходит к тебе на базу, и поэтому первым отрядом пиратов приходится дефаться в большинстве случаев.
Исключение - это Мотв, играющие через форвард ракс, либо гобы, там можно не успеть.

Niko

Здесь вам не тут
Награды
1
  • Лунный камень Эвендима
Видимо это старый бтп патч, да и тактика эта очень сомнительная и рассчитана на то что тебя не будут прессовать в начале.
У каждого опенинга свои плюсы и недостатки, как раз таки более чем в 80% случаев у тебя уже есть чем отбиваться от первых атак. Все что может придти слишком рано легко разбивается отрядами пиратов. Удивительное дело, но эта крайне сомнительная тактика не раз помогала мне побеждать в рейтинговых играх, против достаточно мастеровитых игроков, а у некоторых и вовсе подгорало и они называли этот опенинг читерским. Билд как раз таки силён именно своей универсальностью, первым отрядам лучников слишком сложно сдержать натиск корсаров, конница малоэффективна, а другие мечники банально слишком медленны по сравнению с пиратами, про пики я вообще молчу. Безусловно бывали случаи, когда тактика не заходила и начальный натиск противника оказывался эффективнее или если он просто успешно защищался, но ведь не бывает универсальной тактики, которая побеждает 100%.
Реплей вроде как не работает.Есть возможность обновить ?
Реплей, вроде работает, просто версия патча очень старая, надо было указывать мне тогда какая версия патча, правильнее наверное было бы сыграть новую игру и перезалить реплей на более новой версии.

Mr.SmoKkkk

Cледопыт
Награды
0
У каждого опенинга свои плюсы и недостатки, как раз таки более чем в 80% случаев у тебя уже есть чем отбиваться от первых атак. Все что может придти слишком рано легко разбивается отрядами пиратов. Удивительное дело, но эта крайне сомнительная тактика не раз помогала мне побеждать в рейтинговых играх, против достаточно мастеровитых игроков, а у некоторых и вовсе подгорало и они называли этот опенинг читерским. Билд как раз таки силён именно своей универсальностью, первым отрядам лучников слишком сложно сдержать натиск корсаров, конница малоэффективна, а другие мечники банально слишком медленны по сравнению с пиратами, про пики я вообще молчу. Безусловно бывали случаи, когда тактика не заходила и начальный натиск противника оказывался эффективнее или если он просто успешно защищался, но ведь не бывает универсальной тактики, которая побеждает 100%.

Реплей, вроде работает, просто версия патча очень старая, надо было указывать мне тогда какая версия патча, правильнее наверное было бы сыграть новую игру и перезалить реплей на более новой версии.
Я раньше играл через 4 фермы, щас я играю через 2 фермы таверна еще 2 фермы и еще таверна или что-то другое - это работает лучше

Корсар_Умбара

Sea Dog
Награды
0
Я раньше играл через 4 фермы, щас я играю через 2 фермы таверна еще 2 фермы и еще таверна или что-то другое - это работает лучше
Ну я тоже так чаще играю в последнее время, больше шансов крип украсть.

Снежный Барс

Воевода
Награды
0
Интересная тактика, но корсары не так уж сильны как кажется. К примеру уруки Изенгарда бегают также быстро как и корсары и лучше бронированы и у них больше здоровья + у них есть берсерки. Скорость появления корсаров и уруков одинаковая. Уруки вообще крепкие ребята и стоят дешевле корсаров, у пикинёра к примеру здоровья 420 на 1 уровне, у мечника 350, у корсаров 200. С эльфами та же проблема, появляются также, но то же стоят дешевле, эльфы могут очень быстро разорвать отряды корсаров в клочья. У Мордора и Гоблинов есть тролли, которые без труда раскидают пиратов и при этом бегают быстрее их, к примеру горный тролль Мордора стоит 600, а отряд пиратов 400. Тролль раскидает пиратов даже с усовершенствованиями (стальное оружие). А в ROTWK пиратов сделали в разы хуже, стали бегать медленнее, радиус бросания коктейтей Молотова уменьшился ровно в 2 раза и коктейли перестали создавать на некоторое время пожар. Так что раш через корсаров не вариант. У Изенгарда и Гоблинов есть способность в крепостях "Вороны" и "Летучие мыши", которые засвечивают большой участок карты, а это для пиратов палево конкретное. Вывод: тактика раша корсарами эффективна только против гномов, потому что они очень медленно бегают, пока они добегут корсары уже разрушат их рудник и побегут к следующему.

Niko

Здесь вам не тут
Награды
1
  • Лунный камень Эвендима
Интересная тактика, но корсары не так уж сильны как кажется. К примеру уруки Изенгарда бегают также быстро как и корсары и лучше бронированы и у них больше здоровья + у них есть берсерки. Скорость появления корсаров и уруков одинаковая. Уруки вообще крепкие ребята и стоят дешевле корсаров, у пикинёра к примеру здоровья 420 на 1 уровне, у мечника 350, у корсаров 200. С эльфами та же проблема, появляются также, но то же стоят дешевле, эльфы могут очень быстро разорвать отряды корсаров в клочья. У Мордора и Гоблинов есть тролли, которые без труда раскидают пиратов и при этом бегают быстрее их, к примеру горный тролль Мордора стоит 600, а отряд пиратов 400. Тролль раскидает пиратов даже с усовершенствованиями (стальное оружие). А в ROTWK пиратов сделали в разы хуже, стали бегать медленнее, радиус бросания коктейтей Молотова уменьшился ровно в 2 раза и коктейли перестали создавать на некоторое время пожар. Так что раш через корсаров не вариант. У Изенгарда и Гоблинов есть способность в крепостях "Вороны" и "Летучие мыши", которые засвечивают большой участок карты, а это для пиратов палево конкретное. Вывод: тактика раша корсарами эффективна только против гномов, потому что они очень медленно бегают, пока они добегут корсары уже разрушат их рудник и побегут к следующему.
Корсары достаточно универсальный юнит, довольно устойчивые в правильных руках и очень назойливые, а корсары с грейдами и вовсе страшная сила

Morgomir

Владыка
Команда форума
Награды
0
Раш корсаров - универсальная страта, которая даже против главных лучников в игре заходит. Тролли бегают не быстрее корсаров, и уруки тоже, корсары быстрее.
Никто в здравом уме не кидает корсаров в лобовую против пехоты аки уруки, их задача - вынос ресурсов врага. А уже после успешного раша по ресам, пилят апгрейд на клинки, стелят земельку и выносят крепу. Без реальной практики в онлайне ты не поймешь как это работает.
РОТВК это отдельная тема, там другие гайды

ANDREY99

Nemo curat
Награды
0
Раш корсарами тема, только остоорожно, можно без пальцев остаться:thumbs-down:

Сверху