Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Что Вы Думаете О 3D

так что?

• мне нравится!

Голосов: 2 18.2%
  • да просто вставляет.

Голосов: 0 0.0%
  • ничего особенного...

Голосов: 6 54.5%
  • убивает мировой кинематограф!

Голосов: 1 9.1%
  • ммм?

• дэжавю?

Голосов: 1 9.1%
  • я в кино из-за попкорна хожу!

• ещё не ходил...

• мне не нравится!

Голосов: 3 27.3%
  • ещё и эту решил отметить...

• и эту

• а вот эту не стал, но отметил...

• а эту отметил что бы поднять уровень крутости составителя!

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11

Lotrplayer

Король
выбираем обдуманно и аргументируем свой выбор!

ничего особенного... - и именно так, камни летят?, не во всех фильмах они в тебя прям так уж и летят...

убивает мировой кинематограф!- 3д для получения большй красочности и полноты требует другого подхода в режессуре, в частности слишком много крупных планов, обратите на это вниание при просмотре очередного фильма... хотя много зависит от самих киносъёмщиков... да и ктому же смысл снимать серьёзные содержательные фильмы в 3д?

Что бы бала больше срубить.
Ибо билеты на фильмы в 3Д стоят в 3-4 раза дороже чем на обычный показ.
Вот и занимаются фигней.

Что бы бала больше срубить.
Ибо билеты на фильмы в 3Д стоят в 3-4 раза дороже чем на обычный показ.
Вот и занимаются фигней.
Полностью согласен,хрень все эти 3D :biggrin:

Обожаю опросы от Лотра :)
Впринципе ниче необычного в этом 3д не вижу

Ну если боевичок бодренький, то только в 3д. А вот "Хоббита" я хотел бы посмотреть без него.

Лол, думаю никто из отписавшихся и не смотрел в 3д, а если и смотрел то не то что надо.
Сейчас играю в Скайрим в 3д, это что-то невероятное, как будто там.
Тем более мура, чего ты лезешь, ты же сам говорил что у вас в городе нету кино с 3д.

Чегоо,когда,где?Есть у нас кино с 3д.Уже.

Даже спустя 8 лет остаюсь при своем мнении)

К 3д в кино отношусь нейтрально и не смотрю от слова совсем. На счет того, что 3д убивает кино - нет, не думаю, что здесь есть прямая зависимость, скорее, 3д становится больше, потому что зритель на 3д ходит больше. (да, зритель убивает кино)
А вот анимация из-за появления 3d очень сильно упала в качестве.

Некропостер))00
В мое время, такие посты оставленные мной считались просто флудом :D
Однако флудом удалось особенно в 11 или 12 году поддерживать евендим, это по-моему даже Динвольт в своей хронике писал)
Post automatically merged:

Аг
К 3д в кино отношусь нейтрально и не смотрю от слова совсем. На счет того, что 3д убивает кино - нет, не думаю, что здесь есть прямая зависимость, скорее, 3д становится больше, потому что зритель на 3д ходит больше. (да, зритель убивает кино)
А вот анимация из-за появления 3d очень сильно упала в качестве.
Анимация...? Не понял взаимосвязи

Ну... Знаешь, по-моему тот же Хоббит скатился по сравнению с ВК как раз из за съёмки в 3д стиле, крупные, крупные, крупные планы повсюду, графон со шком нарочительный... Голливуд как будто качество картинки поменял (почему как будто, поменял, это же логично)...
Не знаю как объяснить, но снимают по другому
Post automatically merged:

Ну и + в погоне за картинками, пренебрегают сюжетом и растягивают хронометраж)

На счет того, что 3д убивает кино - нет, не думаю, что здесь есть прямая зависимость, скорее, 3д становится больше, потому что зритель на 3д ходит больше. (да, зритель убивает кино)

Я думаю, что после коронавируса 3д фильмов наоборот станет меньше. Кинотеатры потеряют большое кол-во зрителей, а для того чтобы дома смотреть в 3д нужна слишком хорошая техника (или же качество будет слишком плохим). Я думаю, мы увидим обратную тенденцию, когда бОльшая часть фильмов будет переходить на 2д, и только такие "элитарные" по сборам фильмы, вроде Мстителей, будут оставаться в 3д.

Я думаю, что после коронавируса 3д фильмов наоборот станет меньше. Кинотеатры потеряют большое кол-во зрителей, а для того чтобы дома смотреть в 3д нужна слишком хорошая техника (или же качество будет слишком плохим). Я думаю, мы увидим обратную тенденцию, когда бОльшая часть фильмов будет переходить на 2д, и только такие "элитарные" по сборам фильмы, вроде Мстителей, будут оставаться в 3д.
Было бы неплохо. Может станет больше сюжетного кино.

Назад
Сверху