@Глорфиндэль из Гондолина
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Спасибо))@Глорфиндэль из Гондолина
Добро пожаловать!
Там ещё повлияло то, что первоначально сезонов должно было быть больше — чуть ли не десять. Шоураннеры приняли решение сократить проект (они хотели побыстрее закончить «Игру Престолов» и перейти к сериалам по «Звёздным Войнам»), что и привело к проблемам.Ну всё-таки что касается "Игры Престолов", то там в последних сезонах съёмки шли быстрее, чем Мартин писал книги, поэтому и расхождения и слитая концовка, абсолютно бездарная.
Справедливости ради — Вторая Эпоха проработана гораздо хуже Первой и Третьей, и тут можно было бы экспериментировать.С "Кольцами власти" ситуация иная совершенно, Мир Арды - один из самых совершенных в плане истории проработки. Есть чёткая история, география, есть персонажи, есть расы и народы, я уж не говорю о языках и письменности. Есть огромные куски истории, которые едва ли не по месяцам разложены. Но нет, нужно добавить вообще каких-то новых персонажей, нужно вставить весьма сомнительные события.
Ну пока что из всех персонажей он самый нормальный внешне (актёр внешне похож на Гил-Галада, мелькавшего в экранизации ВК, плюс традиционная эльфийская внешность) Кстати, почекал, актёра, что его роль играет - тот довольно высокий -188 см. Хоть тут хороший кастВозможно, он будет самым лучшим персонажем первого сезона и сериала вообще.
Мне вообще только сейчас в голову пришло, что он и в "Игре престолов" снимался, а я думаю, что-то лицо знакомое))Роберт Арамайо тоже не совсем плох, надо признать.
Актёр он, в целом, неплохой — думаю, Эльронд из него выйдет не самый плохой.Мне вообще только сейчас в голову пришло, что он и в "Игре престолов" снимался, а я думаю, что-то лицо знакомое))
Да, видел это, но без подробностей.Где-то читал, что был закрытый показ и все были в восторге якобы.
Последнее время точно не было. Были слухи о том, что скоро будет второй тизер или трейлер.А ещё какие-нибудь инсайды по сюжету есть кроме тех, что скидывали сюда?
Не помешало бы уточнить, к какой системе взглядов принадлежат эти "все". Что-то мне подсказывает, что на предпросмотр взяли только лиц, поддерживающих представителей нетрадиционной гендерной и сексуальной принадлежности.Где-то читал, что был закрытый показ и все были в восторге якобы.
Хорошее в нём только одно - панорама.С очень большой долей вероятности, его ждёт судьба первого.
Ну и некоторые эльфы там, надо признать, тоже хороши.Хорошее в нём только одно - панорама.
разбор тизера будем делать?Тем временем, вышел второй тизер сериала.
Ну а что там разбирать?разбор тизера будем делать?
Есть надежда, что это — Человек-с-Луны.Я так и не понял про этот падающий метеорит.
Саурон скрывался где-то на востоке Средиземья.Как мне кажется, это либо Саурон (вернувшийся в Средиземье, хотя я толком не помню по канону, где он покрывался после того как Моргота победили.
Насчёт Человека-с-Луны помню только, что это вроде хоббитский фольклор какой-то древний.Ну а что там разбирать?
Есть надежда, что это — Человек-с-Луны.
Саурон скрывался где-то на востоке Средиземья.
Который очень перекликается с образом майа Тилиона.Насчёт Человека-с-Луны помню только, что это вроде хоббитский фольклор какой-то древний.
Да, согласен. Ладно бы ещё просто смуглого актёра взяли — куда ни шло, смуглые эльфы и в первоисточнике были. Но здесь же — это не эльф, это спортсмен из молодёжной комедии.Ну и я в очередной раз убедился насколько же убого выглядит темнокожий эльф
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новости и события | Каминный зал | 204 | |
H | Новости The Battle For Middle - Earth 2: Rotwk | Общие вопросы и обсуждение игры | 11 | |
![]() |
Новости Академии The Battle For Middle - Earth 2 | Связь и общение игроков BFME2 | 73 | |
![]() |
Внутрипроектные Новости Турниров | Связь с кураторами | 6 | |
![]() |
Новости | Общий зал | 27 |