Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Как я говорил, в этой игре появляется очень много очевидно нестратегических элементов — что делает её только лучше.О безземельных персонажах в CK 3.
Выглядит интересно. Надеюсь, достойно реализуют.О грядущем дополнении к Victoria 3.
Веду партию в Stellaris. У меня не очень хорошо с энергокредитами и я решаю заключить торговое соглашение с другой державой. Десять игровых лет всё было хорошо, а потом, когда я укрепил экономику, то разорвал уже не нужный союз. Бывший партнёр отреагировал не хорошо — вскоре он заключил союз с моим соперником, который, возможно, пойдёт на меня войной. Как жизненно.
Ещё можно было бы добавить проекты по Бронзовому Веку и по Холодной Войне — таким образом, все «исторические» стратегии от Парадоксов охватывали бы всю историю человеческой цивилизации.Серии очень не хватает игры, посвящённой Раннему Средневековью — от Падения Западноримской Империи до начала Крестовых Походов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.