Собственно, здесь проявляется именно то, о чём я и говорил — Неверлэнд изобилует разнообразными и очень интересными сюжетами, но привязка всей франшизы к тематике ведьмачьего цеха (и, в общем-то, истории одного конкретного ведьмака) низводит всё это до фона.История Темерии.
Кокл также сообщил, что ему всё ещё предстоит увидеть сценарий к игре.Да, «Ведьмак 4» официально в разработке, и мне запрещено что-либо говорить о нём. На данный момент нам известно, что хоть Геральт и будет частью игры, мы не знаем, как долго. Игра не станет фокусироваться на истории Геральта, так что на этот раз она не о нём. Неизвестно, о ком она, но мне не терпится об этом узнать.
Подозреваю, что авторы этим только выстрелят себе в ногу. «Ведьмак» практически неотделим от персонажа Геральта. Без него вселенная теряет большую часть шарма.Актёр озвучивания Геральта подтвердил, что Геральт не будет главным героем в грядущем «Ведьмаке 4»Даг Кокл, являющийся главным английским актёром озвучивания Геральта из Ривии в играх серии «Ведьмак» от CD Projekt Red, подтвердил ранние слухи и сливы о том, что хоть Геральт обязательно появится в готовящейся четвёртой части игровой франшизы, он не будет в ней главным героем:
Кокл также сообщил, что ему всё ещё предстоит увидеть сценарий к игре.
Здесь та же самая проблема, что и в «Mass Effect» — концовки в третьей части настолько вариативны, что проще будет вообще отстраниться от этой истории.Подозреваю, что авторы этим только выстрелят себе в ногу. «Ведьмак» практически неотделим от персонажа Геральта. Без него вселенная теряет большую часть шарма.
Ещё в прошлом году Сапковский подтверждал, что его новая книга будет отдельным произведением про приключения Геральта Ривийского:Прямо сейчас у меня нет никаких планов. Я закончил свою новую книгу, на написание которой я потратил, кажется, 2 года или около того.
Релиз книги писатель планирует на зиму конца этого или начала следующего года.Книга напрямую рассказывает о Геральте, но большего я не скажу. Разве только то, что она не относится к основной пенталогии.
Могут объяснить, как оно так получилось.Ну не знаю, с одной стороны значительное отступление от канона
Сам этого очень боюсь.главное что бы повесточки в игру не напихали
Я считаю, что нет абсолютно никакого смысла рассуждать о каноне, потому что мы уже давно на той стадии сюжета, где канон книги давно позади. Если уж на то пошло, то по канону Геральт помер ещё в книгах и его вообще не должно было быть ни в первой, ни во второй, ни в третьей части игры, их вообще не должно было быть. Никого это не смущало, что это прямое нарушение канона, так что не должно и здесь смущать.Цири с 2 мечами, эликсирами и знаками. Ну не знаю, с одной стороны значительное отступление от канона, с другой стороны в ведьмаке 3 за Цири мне было не особо кайфово играть по сравнению с Геральтом как раз из-за отсутствия возможности юзать эликсиры и знаки. Ведьмачье зрение ей тоже сделают интересно
Не самый плохой главный герой, главное что бы повесточки в игру не напихали.
Один из самых важных вопросов, которым наверняка задается любой фанат Witcher, - почему у Цири кошачьи глаза и она может пить зелья?
Этот вопрос вызывает недоумение, ведь до сих пор было известно, что Цири провалила Испытание травами. Геймдиректор Себастьян Калемба в интервью китайскому порталу Gamersky рассказал, что The Witcher 4 позволит его пережить, а представленная сцена с питьем зелья происходит после испытания.
«Её глаза изменились. Это очень важно, так как передает игроку ключевое сообщение: эта сцена происходит после того, как Цири мутировала в охотника на демонов. Для тех, кто прошел The Witcher 3, последним, что они видели, была Цири, и её местонахождение после этого оставалось загадкой. Но на самом деле в The Witcher 4 игроки лично переживут "Испытание травами" и увидят её превращение в ведьмака.
Это также объясняет, почему она выжила.Зелье смертельно для обычного человека, но она выжила. Обычные люди, выпив его, непременно умерли бы. Однако благодаря особым обстоятельствам Цири смогла противостоять побочным эффектам. Что касается более подробной информации, то сейчас я не могу ее раскрыть».
Мне больше интересно то, как они будут уходить от проблемы с вариативностью концовок — BioWare от этого пришлось в Андромеду убегать (получилось не очень, но речь не о том).
Меня терзают смутные сомнения.Разрабы уже вроде говорили, что они уже придумали вариант при котором сюжет новой части не противоречит концовкам третьей части
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Saga o Reynevanie / Сага о Рейневане | Книги | 3 |