Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Не знаю быстро или нет но стараюсьпосмотрел игру. понравилось. быстро прогрессируешь!
Верно говоришьНум, хочеш активность, её нужно самому делать))
устанавливайте БФМЕ, и в КВ лоби идете, народ увидит что люди тянутся и все потянутся)
извените за нубство ) вот я скачал реплей а как воспроизвести ???Довольно забавный реплей эльфы против мордора, в этом реплее я проиграл, но получил много удовольствия от матча. В этом реплее явственно показано насколько велика сила Леголаса)
P.S.Реплей не из коротких
вот я закинул файл в Replays как воспроизвести ???Находишь на диске С:/ папку Application Data, в ней папку игры, далее Replays, копируешь туда ЭТОТ самый файл; смотреть можно при входе в меню игры - Ролики
Заходишь в игру,нажимаешь "ролики" и загружаешь нужный реплейвот я закинул файл в Replays как воспроизвести ???
блин ёлки палки чё делать у меня нету в игре функции ролики(((Заходишь в игру,нажимаешь "ролики" и загружаешь нужный реплей
все оч просто - мультиплеер --> просмотр реплеевблин ёлки палки чё делать у меня нету в игре функции ролики(((
или я не вижу (((?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.