Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Реплеи Doom|Niko Bt2Dc

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
И всё-таки, добро пожаловать, тов. Сквонк!

Коля я утром немог зайти так как был занят вот и узнал только вечером что Мурат в ]DS[ !

посмотрел игру. понравилось. быстро прогрессируешь!

Раздел реплеев давненко не обновлялся поэтому я решил исправить этот недочёт, выкладываю игру прошлого месяца с lor^Mira[G]e

Вложения

Да живо, летом особенно активно было. В начале сентября была мега активность, но к середине месяца активность очень заметно упала(почти до нуля), сейчас в октрябе вроде бы посещаемость стабилизируется.

В ноябре ожидается пик активности, много кто хочет вернуться...

если бы была активность можно было б попробовать возродить Дуум, но ее не видно..

Заманчивое предложение, я думаю что активность это дело наживное,главное чтобы было желание. Я только "за"

Нум, хочеш активность, её нужно самому делать))
устанавливайте БФМЕ, и в КВ лоби идете, народ увидит что люди тянутся и все потянутся)

Интересный ролик,хорошо сыграл,и соперник был у тебя достойный,правда мне кажется он поздно перешёл на пикейщиков и дал тебе возможность разгуляться конями )

Да... я тогда играл лучше чем сейчас.

привет!!!)))хорошая игра)))

Довольно забавный реплей эльфы против мордора, в этом реплее я проиграл, но получил много удовольствия от матча. В этом реплее явственно показано насколько велика сила Леголаса)
P.S.Реплей не из коротких

Вложения

Много вынес для себя из просмотра, спасибо автору!

Довольно забавный реплей эльфы против мордора, в этом реплее я проиграл, но получил много удовольствия от матча. В этом реплее явственно показано насколько велика сила Леголаса)
P.S.Реплей не из коротких
извените за нубство ) вот я скачал реплей а как воспроизвести ???

Находишь на диске С:/ папку Application Data, в ней папку игры, далее Replays, копируешь туда ЭТОТ самый файл; смотреть можно при входе в меню игры - Ролики

Находишь на диске С:/ папку Application Data, в ней папку игры, далее Replays, копируешь туда ЭТОТ самый файл; смотреть можно при входе в меню игры - Ролики
вот я закинул файл в Replays как воспроизвести ???

Скоро всего там по-другому написано, ищи синонимы

ARAGORN, послушай Paikiller-a

Представляю вашему вниманию подборку реплеев с моим участием, на протяжение долгих 5 часов я просматривал свои реплеи и выбрал наиболее интересные.

В архиве 10 наилучших побед и реплей который не вошёл в основной список номинаций - красивый проигрыш.
Порядок реплеев не сторого фиксирован и вы можете сами расставить по местам реплеи определив какой же из них самый лучший.
Приятного просмотра!

Все игры на патче Bt2DC 2.5

Вложения

Смотреть с пачем ?

Да разумеется, все реплеи которые находятся в данном разделе смотрятся на Bt2DC, для 1.6 есть другой подраздел
Спасибо что напомнил про патч, я еще вспомнить не мог что я забыл указать.

Посмотрим

Назад
Сверху