• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Изенгард

I

Imrahil

Прохожий
Изенгард​

Все обсуждения расы тут

Герои

Саруман (Saruman)
Вождь (Lurtz)

Воины

Уруки (Uruk-Hai)
Уруки-копьеносцы (Uruk Pikeman)
Урук-арбалетчик (Uruk Crossbowman)
Берсерки (Berserker)
Волкогоны (Warg Riders)
Таран (Battering Ram)
Баллиста (Ballista)
Бомба (Explosive Mine)
Осадная лестница (Siege Ladder)

Здания

Лесопилка (Lumber Mill)
Кузня (Furnace)
Душегубка (Slaughter House)
Осадная мастерская (Siege Works)
Волчьи ямы (Ward Pit)
Орочьи ямы (Uruk Pit)
Оружейная (Isengard Armory)

Снаряжение

Знамя (Isengard Banner)
Латы (Heavy Armor)
Закаленные клинки (Forged Blades)
Зажигательные стрелы (Flaming Arrows)

Магия

Рык (War Chant)
Ремесленничество (Industry)
Костры (Fuel the Fires)
Палантир (Palantir Vision)
Знак Смерти (Tainted Lands)
Ледяной дождик (Freezing Rain)
Балрог (Balrog Ally)

8itel0rd

Истари
Мне кажется, что изенгард - очень сбалансированная раса. Здесь есть и конница, и хорошая пехота и разнообразие осадных орудий, жаль правда героев маловато.

8itel0rd

Истари
Ну, зато их позже добавили, надеюсь у тебя в моде Изенгард обзаведётся новыми героямии.

Annatar

CG Artist
Ну а по вашему кого туда совать?
Разве что шарку)

К

Капитан Кукурузо

Прохожий
ты бы чем-нибудь полезным занялся... спортом например, похудеть можно... можно что-нибудь интересное написать...

КелебЭстель

Капитан
ТО что героев всего 2 это не проблема.О Сарумяне и говорить нечего, папа решает всех))правда без магии живет недолго в отличие от Гэндальфа.А вот с Лурцем мало кто сравниться имхо, ну точно не рохирримы и не гондорские братья, хороший боец он и стрелок, а ещё и лидер.

Hagen

Новичок
Если долго развиваешься,можно использовать способность урукхай "каннибальство"и прокачать их(до 5-го уровня легко качаются)и соединить их с пикинерами или с арбалетчиками.

Hagen

Новичок
Урукхай с пикинерами получается крупный отряд-20 красавцев.При том в рукопашной этод отряд хорош(не стоит на месте,но всевремя атакует, в отличие от урукхай+арбалетчик).жалтль только гондорсккие солдаты+стражи цитадели так не могут:(

Losthero

Король
Если бы могли, то я б уже про Изенгард забыл и играл только людьми.

///DOC///

Наместник
Комбо медленные - против коней не устоят. Комбухи только против таких же комбух. А жажда крови - дрьмо. Зря отряды тратить. Вы их итак прокачаете. А уж с сарей и лурей

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
2 героя, это да, совсем никуда, но герои хорошие.

///DOC///

Наместник
Ага, жажда крови хз вообще для чего...
Ну... Если у тебя 2 ранговые уруки, которые регенятся(Хотя пока до них дойдёт - времени не будет этим заниматься) или спамерским оркам Мордора...
Жаль, что у него героев мало.
И тем не менее они вполне нормальны и универсальны(Нууу... Про Сарю так не скажешь. Мог бы с 10 ранга и побольше абилок)

Lethos

Доминатор (шлем)
Моя игра Изеной строиться на обычных урках. Арбалеты жрут почти в два раза дольше, до пик надо докачаться, до берсов тоже. Если враг - Морда или Изен, можно попробовать тремя-четырьмя отрядами обычных урок с варчантом поднакосячить на его базе, например, сломать уркояму, фермы. Если вам ВНЕЗАПНО везет и вы не встречаете обороны, врагу станет нехорошо, так как он может остаться без базы. С добрыми расами слегка сложнее, ибо стены. Тогда стоит бежать грабить корованы и ломать фермы. Позднее начать производство берсов, ибо они чудо, а также пик, ибо кавалерия добрыми юзается часто. Параллельно стоит грейдить войска, в этом сила. Из осадных орудий брать баллисты либо если вы жмот, лестницы.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Darth_Revan'], красавчик, только теперь потом это по Академии раскидывать...

Lethos

Доминатор (шлем)
@[member='Akhorahil'], раскидаем, было бы по чему :/

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ОМГ, кидать-то мне наверное придётся.

MrAleks

Лейтенант
Что-то я туплю при игре за Изенгард... Можете мне советы какие-нибудь дать? Заранее спасибо!

MrAleks

Лейтенант
Хм... Прет меня играть в основном героями - это раз. Войска я как-то вяло нанимаю - это два. Как правило, больше делаю улучшений.

///DOC///

Наместник
А нафиг думать? Самая однообразная фракция в игре... Массы урок, арбалеты против монстряков, пики против коней. Затем закидываем минами

Lethos

Доминатор (шлем)
Хм... Прет меня играть в основном героями - это раз. Войска я как-то вяло нанимаю - это два. Как правило, больше делаю улучшений.
Я играю за Изену неплохо. Первое: герои Изене (по крайней мере на 1.03) не нужны d в начале партии. Моя игра строится на спаме урками. Апгрейды не стремись покупать. Ведет к экономической отсталости. Три отряда урок по-быстрому посылаются на базу врага (зло) или мочить фермы (бобро). Усиливаясь варчантом становятся силой. Построение не забываем. Когда прокачаем до второго можно начать строить берсов. Пики только против добра. Арбалеты... Можно обойтись и без них. Варги тоже не очень нужны. Замки берем лестницами (евrейский метод, недорого, быстро), баллистами (не люблю этот вариант), минами (долго, но жахнет клево, плюс можно и на базу мину подложить). Вот вроде и все.

Сверху