• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У Вас есть проблемы с модом? Пишите сюда, и мы поможем Вам их решить!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
у меня стоит патч 3.6.1
может переустановить его
Попробуй, или переустанови всю игру, у меня была ситуация, похожая, однако, у меня все постройки и часть юнитов были невидимые либо розовые.....

Lotrplayer

Король
нужно полностью удалить игру, удалить все файлы какие при установке разпаковывались, установить игру и в правильной последовательности мод и патчи, обычна такая ошибка из-за ассет, а получается она из-за не правильной последовательности или кривизны установки

Galadhrim

Galadhrim Warrior
нужно полностью удалить игру, удалить все файлы какие при установке разпаковывались, установить игру и в правильной последовательности мод и патчи, обычна такая ошибка из-за ассет, а получается она из-за не правильной последовательности или кривизны установки

Верно верно) Советую прислушаться к Lotrplayer.

Охреногорн

Новичок
Такая проблема у меня 3.6.1
Играю за Мордор, не могу понять как набрать командные очки, ставлю ресурсные здания, но ком очков все равно 150. Помогите!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Такая проблема у меня 3.6.1
Играю за Мордор, не могу понять как набрать командные очки, ставлю ресурсные здания, но ком очков все равно 150. Помогите!
Старый вопрос, старый ответ - стоишь орочью яму, в ней есть такой юнит - орк командир, его и строй. Он и повышает лимит командных пунктов до 40 очков. :) Это не проблема это фишка от Эдайн девелоперс, и прежде чем задавать действительно глупый вопрос, я спрошу тебя, а хорошо ли ты разобрался в Эдайн моде? :thinking: :thinking: :jokingly:

Annatar

CG Artist
Я не считаю что это глупый вопрос...Просто может человек не покупал этого юнита,или не замечал,но о таких вещах стоит писать в описание мода...(прошу прощения если там это есть,но я не замечал...)

Кстати дурная фича...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Абсолютно верно. Галадрим, не стоит сразу писать про глупые вопросы и т.п. Я уверен, что когда поставлю Эдайн у мя тоже будет море вопросов. Ты начинал с того же.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Абсолютно верно. Галадрим, не стоит сразу писать про глупые вопросы и т.п. Я уверен, что когда поставлю Эдайн у мя тоже будет море вопросов. Ты начинал с того же.
ВЕРНО, прошу простить меня, эта болезнь меня доканывает, не могу уже, дышать же не могу свободно! :bueee: :bueee: :bueee: :bueee:

redbookuser

Генерал Боль
Кстати я тоже с этим орком мучился,когда еще давно играл :biggrin:

Annatar

CG Artist
Я поступил правильнее,зашел в геймдату и поставил лимит командных очков на 100000...))

Охреногорн

Новичок
Спасиб, но вот еще один "глупый" вопрос, в Минас-тирит где купить Арагорна, Имрахиля и других Дол-Амротовцев? А то там здание только Синих магов делает.

Stonehard

Лейтенант
Он там ка сила колец(В смыле вызов рохана)Призываются почти все герои рохана
У меня такой вопрос.Кто по сети играет в него подскажите пожалуйста у вас не начинаются лаги при большой численности?Мы уже на низкую графику перешли и всё равно...(правда и численность у все почти по 3 тысячи)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Он там ка сила колец(В смыле вызов рохана)Призываются почти все герои рохана
У меня такой вопрос.Кто по сети играет в него подскажите пожалуйста у вас не начинаются лаги при большой численности?Мы уже на низкую графику перешли и всё равно...(правда и численность у все почти по 3 тысячи)

Движок не тянет, вот и все, слишком большие армии!

Stonehard

Лейтенант
просто когда один играю не виснет...До этого в SEE играли по сети и тоже не было такого

redbookuser

Генерал Боль
У каждого мода свои баги)
Так что советую не стоить мега гигантские армии)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Блин(
Надеюсь постепенно это исправят
Насколько мне известно то финальная версия эдайн мода будет - 10.0 (FINAL) Так что у них много ещё планируется вкусностей, вы не переживайте на счет оптимизации!

redbookuser

Генерал Боль
Насколько мне известно то финальная версия эдайн мода будет - 10.0 (FINAL) Так что у них много ещё планируется вкусностей, вы не переживайте на счет оптимизации!
Честно говоря,им до 10.0 как мне пишком до ТДХ :mellow:

Сверху