Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Проблемы Эдайн Мода

Darth Legas

Гроза Форума
У Вас есть проблемы с модом? Пишите сюда, и мы поможем Вам их решить!

У меня иногда вылетает из игры что делать?

У меня иногда вылетает из игры что делать?

Ты установил патч 3.6.1 Эдайн??? У меня не было ни единого вылета после его установки, все играет на максе, даже если армии огромные....

у меня стоит патч 3.6.1
может переустановить его

у меня стоит патч 3.6.1
может переустановить его

Попробуй, или переустанови всю игру, у меня была ситуация, похожая, однако, у меня все постройки и часть юнитов были невидимые либо розовые.....

нужно полностью удалить игру, удалить все файлы какие при установке разпаковывались, установить игру и в правильной последовательности мод и патчи, обычна такая ошибка из-за ассет, а получается она из-за не правильной последовательности или кривизны установки

нужно полностью удалить игру, удалить все файлы какие при установке разпаковывались, установить игру и в правильной последовательности мод и патчи, обычна такая ошибка из-за ассет, а получается она из-за не правильной последовательности или кривизны установки

Верно верно) Советую прислушаться к Lotrplayer.

Такая проблема у меня 3.6.1
Играю за Мордор, не могу понять как набрать командные очки, ставлю ресурсные здания, но ком очков все равно 150. Помогите!

Такая проблема у меня 3.6.1
Играю за Мордор, не могу понять как набрать командные очки, ставлю ресурсные здания, но ком очков все равно 150. Помогите!

Старый вопрос, старый ответ - стоишь орочью яму, в ней есть такой юнит - орк командир, его и строй. Он и повышает лимит командных пунктов до 40 очков. :) Это не проблема это фишка от Эдайн девелоперс, и прежде чем задавать действительно глупый вопрос, я спрошу тебя, а хорошо ли ты разобрался в Эдайн моде? :thinking: :thinking: :jokingly:

Я не считаю что это глупый вопрос...Просто может человек не покупал этого юнита,или не замечал,но о таких вещах стоит писать в описание мода...(прошу прощения если там это есть,но я не замечал...)

Кстати дурная фича...

Абсолютно верно. Галадрим, не стоит сразу писать про глупые вопросы и т.п. Я уверен, что когда поставлю Эдайн у мя тоже будет море вопросов. Ты начинал с того же.

все вопросы ко мне,я их мигом решу^^!

Абсолютно верно. Галадрим, не стоит сразу писать про глупые вопросы и т.п. Я уверен, что когда поставлю Эдайн у мя тоже будет море вопросов. Ты начинал с того же.

ВЕРНО, прошу простить меня, эта болезнь меня доканывает, не могу уже, дышать же не могу свободно! :bueee: :bueee: :bueee: :bueee:

Кстати я тоже с этим орком мучился,когда еще давно играл :biggrin:

Я поступил правильнее,зашел в геймдату и поставил лимит командных очков на 100000...))

Это тупо читерство))

Я больсе не буду :imgood:

Спасиб, но вот еще один "глупый" вопрос, в Минас-тирит где купить Арагорна, Имрахиля и других Дол-Амротовцев? А то там здание только Синих магов делает.

А почему на минас тирите нету вызова рохана

Он там ка сила колец(В смыле вызов рохана)Призываются почти все герои рохана
У меня такой вопрос.Кто по сети играет в него подскажите пожалуйста у вас не начинаются лаги при большой численности?Мы уже на низкую графику перешли и всё равно...(правда и численность у все почти по 3 тысячи)

Он там ка сила колец(В смыле вызов рохана)Призываются почти все герои рохана
У меня такой вопрос.Кто по сети играет в него подскажите пожалуйста у вас не начинаются лаги при большой численности?Мы уже на низкую графику перешли и всё равно...(правда и численность у все почти по 3 тысячи)

Движок не тянет, вот и все, слишком большие армии!

просто когда один играю не виснет...До этого в SEE играли по сети и тоже не было такого

У каждого мода свои баги)
Так что советую не стоить мега гигантские армии)

Блин(
Надеюсь постепенно это исправят

Блин(
Надеюсь постепенно это исправят

Насколько мне известно то финальная версия эдайн мода будет - 10.0 (FINAL) Так что у них много ещё планируется вкусностей, вы не переживайте на счет оптимизации!

У меня вылетает когда играеш в войну колец

Насколько мне известно то финальная версия эдайн мода будет - 10.0 (FINAL) Так что у них много ещё планируется вкусностей, вы не переживайте на счет оптимизации!
Честно говоря,им до 10.0 как мне пишком до ТДХ :mellow:

Назад
Сверху