Darth Legas
Гроза Форума
У Вас есть проблемы с модом? Пишите сюда, и мы поможем Вам их решить!
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
У меня иногда вылетает из игры что делать?
у меня стоит патч 3.6.1
может переустановить его
нужно полностью удалить игру, удалить все файлы какие при установке разпаковывались, установить игру и в правильной последовательности мод и патчи, обычна такая ошибка из-за ассет, а получается она из-за не правильной последовательности или кривизны установки
Такая проблема у меня 3.6.1
Играю за Мордор, не могу понять как набрать командные очки, ставлю ресурсные здания, но ком очков все равно 150. Помогите!
:jokingly:Абсолютно верно. Галадрим, не стоит сразу писать про глупые вопросы и т.п. Я уверен, что когда поставлю Эдайн у мя тоже будет море вопросов. Ты начинал с того же.
Я больсе не буду :imgood:
Он там ка сила колец(В смыле вызов рохана)Призываются почти все герои рохана
У меня такой вопрос.Кто по сети играет в него подскажите пожалуйста у вас не начинаются лаги при большой численности?Мы уже на низкую графику перешли и всё равно...(правда и численность у все почти по 3 тысячи)
Блин(
Надеюсь постепенно это исправят
Честно говоря,им до 10.0 как мне пишком до ТДХ :mellow:Насколько мне известно то финальная версия эдайн мода будет - 10.0 (FINAL) Так что у них много ещё планируется вкусностей, вы не переживайте на счет оптимизации!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.