• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Битва За Средиземье 2: Под Знаменем Короля-чародея

• Автор темы Гэндальф
  • Дата начала
Г

Гэндальф

Прохожий
Райдер наверняка ставил....Хотя незнаю

Г

Гэндальф

Прохожий
Оо я думал ты все моды ставил уже )))

LeXan

Ведьмак
Мне РОТВК тоже не понравилось... Ну что то не то. Еще меня добивает, что сначала развиваешь Ангмар, а потом в одной миссии все это разрушаешь!

Г

Гэндальф

Прохожий
Ну ты ведь разрушаешь не то что ты создал, а то что комп создал.

Pin

The History Of Ages Team
Lexan, а у тебя сейв последней миссии за добро сохранился?

Г

Гэндальф

Прохожий
Я когда играл и когда сохранялся,у меня он сохранялся.

Pin

The History Of Ages Team
О,нет,какой ужас! Я форност пройти не могу(((

Г

Гэндальф

Прохожий
Форност?да ну мне не показалась она трудной.Я просто предварительно как идти на крепость, пока набирал солдат, как только перезарядиться силы сразу же вызывал Лавину и Волка они там все разрушали и так несколько раз потом набрал достаточное количество войнов.Башни возле ворот уже были разрушены и ворота тоже пройти оказалось внутрь легко.Затем я еще пару аз вызвал и они уже во внутренних залах уничтожили войска и здания и потом войском зашел и разгромил до конца!

Pin

The History Of Ages Team
Я не успеваю войско набрать. Арнорцы вылезают из крепости слишком часто. Даже волк и лавина не помогают.

LeXan

Ведьмак
Я тоже эту миссию прошел без особого труда

Г

Гэндальф

Прохожий
Арнорцев конных завалить можно двумя отрядами копейщиков(зеленых таких), а рейнджеров дунаданских, своими рейнджерами вали и все.

Pin

The History Of Ages Team
Лицуха,либо хамачи и туториал по хамачи.

Pin

The History Of Ages Team
Я играл. мне понравились памятники после смерти героев.

Сверху