Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Битва За Средиземье 2: Под Знаменем Короля-чародея

• Автор темы Автор темы Гэндальф
  • Дата начала Дата начала
Да не говори...

Не знаю...
А эти патчи вобще реально достать...бесплатно?

Конечно.

Так чего мы ждем, не пойму?

GimliN, да мне все равно сколько весит. Может мне каким нибудь образом его передать?

ICQ есть?(аська,не на телефоне)

Ага в ЛС лучше напишу ;)

Почтут за оффтоп ;)

конфендециальна его информация касательно номера ICQ :)

Мда....И что интересно вообще играть или нет?А в Войну за кольцо режим можно по нету?

ГимлиН, может выложишь патчи в нашем Файловом Архиве ?

Будет просто класс.Легче будет скачивать, чем через асю передавать.

будет время - я по фтп закину)

времени мало, дел много...

ну ты как нибудь уровняй и то, и другое.

легко сказать)

В какой папке игры карты лежат?

C:\Documents and Settings\ВАША_УЧЕТНАЯ_ЗАПИСЬ\Application Data (невидимая папка)\My Battle for Middle-earth™ II Files\Maps

C:\Users\Ваша учетная запись\AppData\Roaming\My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files\Maps
это если у кого вистО))

А у мя там пусто

вот и вставляй туда папку. а внутри карту.
к примеру:
C:\Documents and Settings\ВАША_УЧЕТНАЯ_ЗАПИСЬ\Application Data (невидимая папка)\My Battle for Middle-earth™ II Files\Maps\Mymap\Mymap.map

Назад
Сверху