Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
я тебе забил! =)Здесь договариваемя о боях.
а 6тп что такое?!))))Свои герои (Custom Heroes)
Ах да, бой на 1.06 или на бтп, выбирайте сами.
8itelord, давай прямо щас подуэлим =))Е-мое, Паш, бтп не причем! Это такая версия игры с торрента, играли же ведь 3 раза на бтп.
2 РК бтп - патч для игры в кв, выправляет баланс, улучшает АИ. Выложен был ГимлиНом в соотв. теме в данной категории.
Немного не по теме пишешь, если хочешь договариться для игры онлайн создавай отдельную тему в соответсвующем разделе. Здесь "хомячки" договариваются для боёв между собой.Кто хочет сейчас сыграть,только не по хамачи,а в обычный 1.6?
Если кто надумает,то ник у меня Lord_Sagittel,увидите карту с названием"Заходите,Welcome"то это я))
З.Ы.Не перепутайте название карты с"заходите!!!!welcome"это мой знакомый так подписывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.