Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Ваша Любимая Карта В Rotwk

• Автор темы Автор темы Pin
  • Дата начала Дата начала
Он там разрушенный.

В сражении. А битве за кольцо нет. В ХоА точно.

Хельмова Падь. Оборонять её нравилось, но ИИ дубоват и интереса особого нет, а хочется, чтобы как в книге. Тысячи темных воинов на несчастную крепость..

В эдайне такое есть. Дневная Хельмова Падь (в самой крепости может быть 2 игрока, всего карта на 8) и через 20 минут идёт огромная армия Изена вместе с Барлогом (берсерки, мины, тараны, баллисты, лестницы и прочие прелести присутствуют).

Больше всего бабла в бастионах. По-своему интересная карта. Мне ещё там путь Фродо нравится.

Но самая имбовая в йодайне - это северный бастион

Я в неё не играл. Вообще не во все карты в эдайне играл. А что там?

Там на севере карты. Особые крипы в виде прокаченных воинов из всех фракций. Также там есть крепости и здания для найма их всех. Враг доберется только через них. Если доберется

Согласен почти со всем, ибо на Мирквуде только в БФМЕ 1 играл в основном.

В эдайне Мировуд другой. Там еще пауки периодически приходят.

надо бы глянуть, давно не играл. Все моддингом на Тотал Вар занимаюсь, да Ages of Arda воскрешаю из мертвых

Кто нибудь может дать ссылки на качественные карты?
желательно с крепостями да и вообще что бы было видно что карта
так сказать сделана с душой

У меня любимые карты: Серая Гавань (для 3-х игроков), Харлиндон (для 2-3-х игроков), Гондор (для 5-ти игроков), Сумеречное озеро (для 8-ми игроков), Мордор (для 8-ми игроков). Любимые карты не только в ROTWK, но и в LOTR BFME 2.

Назад
Сверху