Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
У меня появился микрофон и я готов записать что угодно с кем угодно на любую игру =)O_O :dry: :lol:
Кстати, между прочим говоря, мне кто-то давным-давно обещал комменты на последний выпуск -.-
Я бы с удовольствием составил подобные касты и думал над этим, но видео уж очень объёмным получается, а инет не самый высокоскоростной у меня.
В комнате где стоит компьютер спит отец, а его никогда не радовало если я оставлял на ночь комп включенным. Так что такой вариант пролетает
Давайте начнём с саундкастов,Fuda-ты первый напросилсяА после может дело и дойдёт до видекастов.А готовые проекты можно заливать на Yotube например.
Через X-FIRE кстати проще простого.:forgetit:![]()
А от тебя больше и не требуется, для остального есть остальныепоэтому с меня только голос :varvar:
При должном сжатии можно обеспечить <200 мб объем средней игры, с достойным качеством просмотра. Насколько я помню, мы за час где-то, если с первой попытки, управлялись.Я бы с удовольствием составил подобные касты и думал над этим, но видео уж очень объёмным получается, а инет не самый высокоскоростной у меня.
Но видеокаст удобнее к просмотру(запустил и лежи себе на диванчике) и можно красиво оформитьВсе же я больше склоняюсь к саунд каста, ибо :
Они быстрее
Это не сковывает возможности ни комментатора, ни зрителя
это просто менее затратно и более скиллово.
Game Cam > Frapsможна через фпас снять, а потом просто озвучить
Вот не надо тут, в последнем всё совпадает, я нашел оптимальную технологиюПавк, да, но касты с турнира...там был запоздалый звук :S
Фуда имел ввиду только звук, без видео.Я так понимаю саундкаст-это ты смотришь ролик и комментируешь его,ну соответственно и записываешь картинку с экрана и звук из микрофона ) По-моему неплохо
Всё Фуда я тебя на слове поймалУ меня появился микрофон и я готов записать что угодно с кем угодно на любую игру =)
Видимо ты у меня в друзьях в контакте не появлялся)Я видел как наши заграничные коллеги составляли видеокасты к игре.И даже с комментариями,по ходу игры.Интересно а может кто-то из наших форумчан сделать подобный видеокаст ?Я видел подобные видеокасты на русском для BFME 1 .![]()
Видимо ты у меня в друзьях в контакте не появлялся)
Таких кастов у меня штук 20-25![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.