Ответил что люблю играть именно ими, так как все самые мои лучшие гг были именно за них.
Аргументы против гоблинов.... лично я вообще ничего не хотел ставить, но раз уж так нельзя то я пожалуй поставлю "Плохая защищенность от тремпла коней" ибо она действительно не фонтан.
В пользу гоблинов в принципе можно отмечать все (как Муразор и сделал везде

2: ) но вот мне непонятно вот это "здания строятся быстро" я бы сказал что только тоннели у них строятся быстро. Ну и я ни разу не пользовался гигантами... Просто не доходила игры до такой стадии....
Магия... хм... ну в принципе вся магия очень даже нужна и сильно помогает, но я так же ни разу не использовал паучков, так как обычно все заканчивается на дикарях.

2:
Вот опять же юниты.... Как я уже говорил я ни разу не использовал гигантов, но вот дракон я вообще не представляю для чего.... Для меня пустая трата денег....
Ну и лучники на 2.6 они может и рулят, но на 1.06 от них урон не многим больше лесорубов.
Вот против кого мне сложнее играть не замечал.... Но почему-то мне кажется что это мордор (не знаю почему).
На мой взгляд -ИИ только эльфами и могут играть нормально... ибо если его оставить на 5 минут без пресинга то у него уже звездные стрелы, а тут уже все...
Против кого легче играть...хм...ну на самом деле так как я люблю кататься паучками, то эльфы идеальная раса

2: