• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Гоблины.

Fuda

Принц
Открытая тема.
В прошлом году я провел голосование, результаты которого несколько противоречивы. Итак, народ, еще раз - любите или не любите вы играть за гоблинов, и почему. Какие сложности вызывает у вас эта раса. Постараюсь развеять самые распространенные мифы об этой фракции.

Losthero

Король
[font="Georgia']Отличная фракция. Быстры, дешевы, мобильны благодаря туннелям. Добротная экономика. Героев маловато, но каждый полезен по своему. Не раз спасало выпадение их в кв, так что раса что надо. [/font]

Fuda

Принц
Это миф))
не ну тема будет висеть если у кого будут вопросы, а то чет все разбежались по углам))

FeNICKs

Могучий Демон
Стоит ли у гоблинов покупать паучков?Ну не всадников ,а простых.На патче 2.6

redbookuser

Генерал Боль
Ну,играть не очень люблю.Спам гопами плохо получается,вернее под начало неплохо,но потом враг покупает коней,а фаст пики у меня почему то не выходят)
Ну и я в решающие моменты делаю совсем не то что нужно,иду не в те страты)
И совсем не знаю как гопами играть против людей и гномов))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Гномы - тролль.
Иначе эта бородатая шайка тебя зажмет на базе.
Блин.... что то я не заню что сказать :D2:
Полностью сошласен с Лостом :D2:
Гоблины:kawaii:

Fuda

Принц
Паучки на 2.6 имеют 10% бонус против конницы. Они хорошо разбирают коней, кроме рохана и тяжко даются всадники. Они хорошо контрят пехоту, хорошо сносят Пбшки (здания, производящие юнитов). Они очень мобильны, дают прекрасный мап контрол. Единсственное, что они слабы против луков, пик, героев, всякого ядовито-огненного шлака, а еще не очень сильно бьют фермы. Умеют прятаться в деревьях, как Шелоб ( всадники не умеют). Использовать их хорошо вкупе с гоблинами полутроллями, если враг сильно идет в конницу. Еще ими вечно можно раздражать забегами на базу.

Потом распишу против людей и гномов

Сверху