• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра Престолов / Game of Thrones

ANDREY99

Nemo curat
Вашего Станниса Рамси победил — и с очень большой вероятностью, его и в книгах что-то подобное ждёт.
С нами пророчество:angel:, право на трон:arrogant: и красная жрица!:heart:
А еще справедливость, честь и благие намерения!

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Пророчество не факт, что про Станниса, права свои Станнис ничем подтвердить не может и кукует на морозе у Винтерфелла, а жрица так и вовсе думает, что это не Станнис упоминался в пророчестве, а Джон.

Это закончилось. Можно не продлевать подписку на амазон прайм.

Я думал, что пятая серия худшая, но нет. Шестая превзошла ожидания. Но по крайней мере, теперь понятно, почему сезон получился такой скомканный. Но понятно только в том случае, если такое окончание было задумано еще вначале, и сценарий сезона писался под него.

Корсар_Умбара

Sea Dog
ОМГ:mad::mad::mad:
Я видел спойлеры к концу сезона и психологически был готов к такому финишу, но до последнего надеялся, что это фейком окажется. Но нет, не судьба:(.
Единственная радость - Бронн, он получил свой чёртов замок:cool: (вот не зря я его на аватар ставил;)).
Ну и обнимашки Джона с Призраком понравились.
Всё остальное, блевать охота, наконец этот трешак закончился.
Может позже ещё что нибудь прокомментирую, но сейчас я не в состоянии это комментировать.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Ну наконец то все это закончилось
После 3 серии было как то все равно на то что дальше будет
Поэтому в конце и не полыхнуло
А вообще нужно было делать ставки мне
ТК я ванговал что ЖОн убьют Дыню
А инвалид станет королем .
Конечно были фантазии что они замутят какой то трешак
Но все было очевидно

Корсар_Умбара

Sea Dog
Золотую малину надо им дать. Вот увидите, 8 сезон еще соберет кучу статуэток кинопремий

Destiny

кчауу
Где Иные, Иные их забери?
Когда Бран умрет, его "трон" унаследует новый король?
Зачем нужен вообще Ночной Дозор теперь?
Арья сама есть в своем списке или ей заказали саму себя же, иначе чем объяснить ее самоубийство путем отплытия на запад? Или она все-таки пропускала уроки истории у септы Мордейн, прямо как в книгах?
Что мешало ****** (обмануть) дотракийцев и Безупречных, мол, Джон ушел в НД, а потом бац! и вернулся стал важной шишкой и все такое? Или это опять мифическая старковская честь?
Это Квентин Мартелл в Великом Совете чи шо? Откуда дорниец?

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Начинаю соглашаться с Псом.
  • В пекло Короля.
  • В пекло Королевскую Гавань.
  • В пекло Дени.
  • В пекло всех Старков.
  • В пекло всех лордов.
  • В пекло Бениоффа и Вайса.
  • В пекло весь сериал.
  • В пекло весь Голливуд.
  • А если Мартин планирует закончить так же — то в пекло и Мартина, пусть уж лучше не дописывает.

Destiny

кчауу
Еще вапросики:
Если КН убит, почему продолжается зима?
На юге снег, на севере из-под него растет трава - не значит ли это, что Бран все-таки КН и сдвинул полюса планеты?
Почему Сэма не казнили за множественные клятвопреступления?
Зачем Брану Дрогон?
Зачем нужна была эта комедия с Эдмаром Талли, а затем и с демократией-от-(дяди)-Сэма?

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Если КН убит, почему продолжается зима?
Видимо, зима здесь всё-таки имеет естественное, а не магическое происхождение.
На юге снег, на севере из-под него растет трава - не значит ли это, что Бран все-таки КН и сдвинул полюса планеты?
Может быть, она наступает постепенно — и даже на Севере бывают оттепели.
Или шоураннерам просто плевать на такие условности.
Почему Сэма не казнили за множественные клятвопреступления?
Его простили.
Или шоураннерам просто плевать.
Зачем Брану Дрогон?
А если бы в твоём королевстве летал огромный дракон — тебя бы это не волновало?
А может быть, он в него варгануться хочет.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Каждый новый король будет со своей персональной табуреткой

Зачем нужна была эта комедия с Эдмаром Талли, а затем и с демократией-от-(дяди)-Сэма?
Поржать чисто, как мне кажется
Зачем Брану Дрогон?
Имба оружие нужно всем, он варганётся и хоба - всех несогласных ждёт дракарис

Что мешало ****** (обмануть) дотракийцев и Безупречных, мол, Джон ушел в НД, а потом бац! и вернулся стал важной шишкой и все такое? Или это опять мифическая старковская честь?
С Джоном вообще непонятка, клятв насчет дозора он не приносил, от старой клятвы он как бы свободен, и вообще он поперся за стену чисто с одичалыми, видимо клал он на дозор, решил жить с вольным народом, стать новым королём за стеной.
Вот это хороший вопрос, сказано же было, чтобы было куда ссылать бастардов и т.д.

Destiny

кчауу
Куда их девали до Ночного Дозора? Пусть Бран загуглит прежде, чем такие тупые приказы отдавать!

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Где Иные, Иные их забери?
Иные всё.
Смирись с этим. Теперь ждать сериал-приквел или книгу.
Уже не знаю, что будет хуже
Новый сделают?
Мир с одичалыми вряд ли продлится дольше одного-двух поколений.
Да и преступников куда-то ссылать надо.
И всевозможных опальных лордов, которых не получится казнить.
Арья сама есть в своем списке или ей заказали саму себя же, иначе чем объяснить ее самоубийство путем отплытия на запад? Или она все-таки пропускала уроки истории у септы Мордейн, прямо как в книгах?
А кто её знает?
Впрочем, учитывая её сюжетную броню — выживет и даже что-то откроет.
Его наказания требовали слишком многие. Не только дотракийцы или безупречные.
Это Квентин Мартелл в Великом Совете чи шо? Откуда дорниец?
А какая разница уже?
Даже фамилию его не назвали.

Корсар_Умбара

Sea Dog
А если Мартин планирует закончить так же — то в пекло и Мартина, пусть уж лучше не дописывает.
Если в книге все закончится также, то это будет хотя бы прописано логически, а не так как в сериале, Бран на трон может и сядет, Дени, скорее всего убьют, но вот всё остальное - х.з., в книгах слишком много важных персов и много веток

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Если в книге все закончится также, то это будет хотя бы прописано логически, а не так как в сериале, Бран на трон может и сядет, Дени, скорее всего убьют, но вот всё остальное - х.з., в книгах слишком много важных персов и много веток
Его уже понесло с различными «политическими заявлениями» о том, что Иные — это аллюзия на изменение климата.
Так что он вполне может повторить судьбу Роулинг.

Destiny

кчауу
Ночной Дозор был очень давно, ещё во времена эпохи ста королевств.
Я про Век Героев до Долгой Ночи.

И вообще, да книга лучше сериала быть обязана, хотя бы потому что там многим больше сюжетных веток. Надеюсь, Мартин не заразился от сценаристов ИП серой хворью.

Morgomir

Владыка
Команда форума
дефолтная серия самого худшего сезона. сценарий полный бред забей
Ну я остыл к Игре престолов еще в начале 6 сезона, когда Жома воскресили. Чисто на остаточной инерции :3. Это всяко лучше чем Ходячие.

Денифил, я тебя выслушал, а теперь вставай к стенке.:cool::coool::chic:
Станнис наш король!
Согласен, он лучше Дыни.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Начинаю соглашаться с Псом.
  • В пекло Короля.
  • В пекло Королевскую Гавань.
  • В пекло Дени.
  • В пекло всех Старков.
  • В пекло всех лордов.
  • В пекло Бениоффа и Вайса.
  • В пекло весь сериал.
  • В пекло весь Голливуд.
  • А если Мартин планирует закончить так же — то в пекло и Мартина, пусть уж лучше не дописывает.
Так Пёс лучший хирыч сериала как бы...

Корсар_Умбара

Sea Dog
Он свою дочку сжёг.
И своего брата убил.
Ну братца-пид-та он за дело хлопнул, а дочь - это только в сериале, в книге он такую дичь не творил

Да и Пса тоже в пекло.
Пса больше всех жалко:(, на остальных похрену

Сверху