SEO-шники подбирают методы для чуть ли не каждого поисковика.У разных поисковых систем разная степень объема индексации сети. Разные(во многом похожие, но тем не менее) средства для борьбы с вот этим всем.
SEO-шники подбирают методы для чуть ли не каждого поисковика.У разных поисковых систем разная степень объема индексации сети. Разные(во многом похожие, но тем не менее) средства для борьбы с вот этим всем.
Да, технологии совершенствуются. И технологии SEO тоже.Там не все так просто.
Нет-нет-нет, это фенотипическая изменчивость, не пропагандируй Ламарка.Сейчас в культуре накапливаются негативные необратимые изменения — своего рода бесполезные мутации
В массовой культуре Ван Гог - единственный авторитет (о массовая культура, что ты такое). Не знаю, каких они еще художников-импрессионистов знают, но подозреваю, что этот список не больше 10. Все уверены, что Ван Гог великий художник, но некоторые из них по факту других картин и не видели. (Винсент, прости, ты потрясающий!) Своего рода хайповый бренд, и я думаю, сам Ван Гог был бы опечален таким вниманием.Вон даже картины Ван Гога, в его время, считали мазаниной ни на что не годной. А сейчас что? Правильно, один из величайших художников, если не тот единственный.
Хм... Мне помогает. Всё, что нужно то находится, даже если с опечатками написано. Таки вы Альвис, слишком всё близко к сердцу принимаете. Расслабьтесь, пообщайтесь с вашей девушкой поближе и вам возможно полегчает...Если бы всё было так просто…
Эти технологии действуют на все поисковики.
А иногда не помогает. SEO-шники не дураки и учитывают это.
Ооооо... А вот это уже паранойя... как мне кажется....Да, технологии совершенствуются. И технологии SEO тоже.
Мы находим лишь то, что нам позволяют найти.
Благодарю покорно (я искренне), но я бы не сказал, что принимаю так уж близко. Риторика у меня иногда бывает специфическая, но я ко всему этому отношусь по-философски. Что, впрочем, не отменяет реальности того, о чём я говорю.Хм... Мне помогает. Всё, что нужно то находится, даже если с опечатками написано. Таки вы Альвис, слишком всё близко к сердцу принимаете. Расслабьтесь, пообщайтесь с вашей девушкой поближе и вам возможно полегчает...
Ооооо... А вот это уже паранойя... как мне кажется....
Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят
Добро пожаловать в реальный мир, ибо это действительно так в большинстве своем. А вот это уже паранойя... как мне кажется....
А я и не говорила, что следят.Благодарю покорно (я искренне), но я бы не сказал, что принимаю так уж близко. Риторика у меня иногда бывает специфическая, но я ко всему этому отношусь по-философски. Что, впрочем, не отменяет реальности того, о чём я говорю.
Не согласна.Добро пожаловать в реальный мир, ибо это действительно так в большинстве своем
Мы находим то, что проиндексировано используемой поисковой системой.Мы находим лишь то, что нам позволяют найти.
Сравнение подобных «площадок» со скотомогильниками я считаю очень удачным — игравшие в «Мор (Утопию)» прекрасно знают, чем грозит отсутствие контроля за таковыми.Хотя, подобные скотомогильники нужно зачищать под корень вне зависимости от наличия незаконной рекламы (которая, однако, является отягчающим обстоятельством).
Хотя, подобные скотомогильники нужно зачищать под корень вне зависимости от наличия незаконной рекламы
Здесь просто возникает вопрос — когда и где всё пошло не так?Российская молодежь больше всего доверяет Моргенштерну
Звучит как субъективное мнение, далекое от реальности.Декан экономического факультета МГУ обвинил
Можно, конечно, похихикать с умным видом над нужностью и важностью ООН.Вышел доклад ООН, посвящённый тому, что доклады ООН никто не читает.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Левая повестка в массовой культуре | Помост менестрелей | 367 |