Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Люди Запада

8itel0rd

Истари
Арагорн, Боромир, Теоден - все эти герои - лидеры фракции людей запада.
Обсуждения, мнения, тактики.

treeeasterbrook.jpg
3020gr.jpg

Герои:

Эовин
Теоден
Эомер
Арагорн
Боромир
Фарамир
Гендальф

Пехота:

Гондорские Мечники
Гондорские Лучники
Роханские Пикинёры
Стражи Цитадели
Следопыты Дунадайнов

Кавалерия:

Рыцари Гондора
Рохиррим
Рыцари Дол-Амрота

Осадные Орудия:

Требюше

На мой взгляд самая хорошая раса, много героев, есть хорошие мечники и кавалерия, хотя я очень расстроился, когда увидел что рохиррим обьединили и у стражей цитадели убрали щиты.

На мой взгляд самая хорошая раса, много героев, есть хорошие мечники и кавалерия, хотя я очень расстроился, когда увидел что рохиррим обьединили и у стражей цитадели убрали щиты.
Не понял насчёт щитов у стражей(хотя ты наверно говоришь о декоре=)).
А объединение рохирримов - весчь хорошая, ибо в определённые моменты битвы можно переключаться между мечом и луком.
Моё личное имхо - эта раса - самая сильная.

Не глау на счёт щитов вещь говорит!
Они добовляли 80% арморы и -75% спееда.

Без щитов они визуальную мощь потеряли.

2 Форве
Глау говорил об щитах стражей цитадели, а насчёт щитов рохирримов и рыцарей - всё понятно, их не хватает(Только Дол-Амротцам нельзя их давать)

Не глау на счёт щитов вещь говорит!
Они добовляли 80% арморы и -75% спееда.
Правильно сделали что убрали,во первых у копейщиков щитов не было и не должно быть,во вторых брони было слишком уж много,и убрали эту способность в первую очередь в угоду балансу, т.к. действительно не совсем нормально когда один отряд стражей в защитном порядке может долго держать натиск превосходящих сил.

Щиты у них имели чисто эстетическую роль, то есть для красоты.

2 GimliN
Достойное и авторитетное мнение.
У кого ещё какие мысли по поводу людей?

Вот Страж цитадели:
3c6137bac83c.jpg

Теперь представь его без щита. Мне со щитом больше нравится.

Щиты у них имели чисто эстетическую роль, то есть для красоты.
В битвах нет особо времени на детальное созерцание моделек и об эстетике думать не приходится. Я уже высказался по этому поводу- копейщики с щитами да еще и такими бальшими на самом деле в реальности более уязвимы и слабы нежеле копейщик без щита. Дело в том что воин в полном доспехе без вооружения и без щита серьёзно ограничен в движении, а ведь ему еще и сражаться надо, представь каково бедным стражам цитадели в таком прикиде драться, а ты еще хочешь дать им щит который мало того весит много он еще и обзор ограничивает.Сражаться одной рукой длинным копьём очень не эфективно и почти невозможно.

)Пока копьем размахнёшся, мечники уже сделают котлету(покруче блендера.=))
Что вы думаете об архитектуре?

Архитектура неплохая, правда здания непропорциональны юнитам.

Вообще-то я имел ввиду прочность зданий)

Крепость зданий вполне не плоха,получше чем у эльфов будет.Хотя точно не скажу,т.к. в ротвк давно не играл)

2 GimliN играешь без аддона?
В самом деле у людей с нуменорской кладкой здания могут выдержать очень многое.
Мне кажется, что у людей рыцари гораздо слабее рохирримов.

2 GimliN играешь без аддона?
В самом деле у людей с нуменорской кладкой здания могут выдержать очень многое.
Мне кажется, что у людей рыцари гораздо слабее рохирримов.
Да без аддона.
Тебе не кажется,рохиримы лучшие всадники в игре,по крайней мере в бфме2)

Да), но и гондорские рыцари тоже находят своё применение.

Безусловно, но рохирим мне больше нравятся,всегда стараюсь их пораньше заполучить.

Да, а как вам геройский состав?

Леголас, Гимли, ты ничё не перепутал???)))

BFME-Фракция РОхан вообще-то

2lod это ротвк.
Так как вам герои?

Есчо мысли?

Пожалуй самый лучший набор,на все случаи жизни)

По мне так Трандуил сильнее леговаза! На первых уровнях его Лего выносит, но вот на 10 все наоборот, а вообще Лего и Трандуил Саурона валят за милу душу!)

Морго, ты куда энто пишешь?!)
Это люди а не эльфы!
Давайте без оффтопов.

Я в ротвк играю редко,но если делать выводы из бфме 2, то людями тяжело играть против эльфов,особенно на раних страдиях игры,и если тебя соперник закидывает лучниками лориена

Назад
Сверху