Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Я не смогу, слишком много всего должен успеть сделать + борьба с недосыпанием, то есть лягу в 23.00.Я свободен, когда остальные соберутся, можно начать.
24 ноября.Когда следующий турнир?
Коля я об этом и толкую,читай внимательней.Пусть тогда вторая тима сама собирается,наверное.Ну я в игре,ты,Куэсс,Реван,Акхо(не факт).Дуня может.
Можем даже 2 тимы набрать)
пфф, я ради исаака до 2 ночи не ложусьЯ не смогу, слишком много всего должен успеть сделать + борьба с недосыпанием, то есть лягу в 23.00.
а я блин?Ну я в игре,ты,Куэсс,Реван,Акхо(не факт).Дуня может.
Можем даже 2 тимы набрать)
Феня ну ты копец, я вторым или третим записался а миня вообще нет[background=rgb(248, 248, 248)]"Gorgoroth"[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]1.Pelle-Кэп.(skype-Freddek5)[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]2.[/background][background=rgb(248, 248, 248)]FeNICKs[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]3.[/background][background=rgb(248, 248, 248)]Akhorahil[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]4.[/background][background=rgb(248, 248, 248)]Куэсс[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]5.[/background][background=rgb(248, 248, 248)]Дунадан[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]Наша тима[/background]
Нет, ты не записывался,по-этому Я(кэп),тебя не добавил,почитай раньше,лень обьяснять,почему тебя не добавилФеня ну ты копец, я вторым или третим записался а миня вообще нет
ну?хотя даже не мб, а полюбому, тока правил не догнал чуток
Весь день?!Ну тогда не знаю даже...а я был на том свете(в бане) и было трудновато ответить:/
В воскресенье состоялся.был турнир? я думал вы не учавствовали исчо
абсолютно согласен с Куэсс.Нужно три команды так будет очень легко координировать действия друг друга в скайпе.Надеюсь вы подойдете серьезно к этому вопросу,Смотрите в чём штука: выходить несколькими командами нам выгодно, т.к. тода более одного форумчанина попадают в одну игру, получают шанс друг другу подыгрывать и увеличивается шанс на выигрыш у Эвендимовцев в целом.
Единственно, что, есть желание, чтобы все подходили более ответственно. Я понимаю, что это всего лишь игра, но внезапно заявлять об отказе в последнюю минуту - слишком уж грустно.
Про ссылке пройди. Я и сам ещё не особо разбирался)для тормозов в танке: а турнир в мафии это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.