• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №19 Форумный Заговор

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Batman

Друзья, у меня для вас свежие новости. Появилась информация от проверенного источника, что в просторах сети возникла некая религиозная интернет-секта "Бахрома котэ". Возможно это покажется бредом, но все похоже серьезно. Они используют уникальные психологические методы для заманивания туда новых членов и превращения их в своих адептов. Объектом действия секты пока стали лишь некоторые тематические форумы, особенно по фэнтези, поэтому данная секта пока ещё малоизучена.

Я боюсь, что эта ерунда может проникнуть и к нам, поэтому прошу соблюдать осторожность. Предлагаю все же высказаться по этому поводу.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
[background=rgb(242, 247, 250)]Эриос[/background][background=rgb(242, 247, 250)]
[/background]

Только что вернулся из путешествия. А тут такое! Может, она уже к нам проникла, эта ерунда?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
dinVolt

Ой! Толкинистика - утомительная вещь! *вздыхает*
Да, проблема серьезная. Я начинаю опасаться за форум.

Мафия 5

Хоумлендер
Murazor

Привет всем!
Ну я как услыхал про эту фигню, решил сразу же с ближайшего вай-фая к вам "вернуться", так сказать.
I'm back to complete my task.

Мафия 11

Тайлер Дерден
shamanchik

Привет всем!
Давно меня тут не было. Мы должны изучить эту хню и бороться с ней.

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

*Вот они вернулись, но на долго ли? Эх...сколько хороших людей приходило и уходило. Некоторые, возможно, больше не вернутся...*
Приветствую всех вернувшихся! =) Го в Альянс! Только обеденившись мы сможем противостоят силам Империи Мрака! Свет непобедим! А...кланов же больше нет((( Ладно, пора нам разобраться с новой проблемой!

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

Тор, зачем сразу предов? Можно же обратить их к Свету!Уверен, что это вполне возможно.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Тoрoнгил

Дунадан, они потеряные люди, их уже не спасти.

Мафия 2

Bill Cipher
Карш

Не знаю что это такое, но давайте создадим новый раздел для того чтобы поговорим об этом.

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

Шаман, вполне возможно. Тор, для них нужен особый поход, но я не знаю его. Да, новый раздел самое то! А лучше на копии сайта. Там мы будем в безопасности.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Тoрoнгил

Копии сайта? Переедем на новый домен? ТруЕвендим.ру

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
dinVolt

Вы хотите создать копию Эвендима? Я как администратор форума против, ибо не вижу в этом малейшего смысла, так как представители "бахрома котэ" могут пробраться и туда, так что наверное самое лучшее искать самим, но как, я пока не знаю.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Эриос

Ой-ой-ой! Какие люди вернулись. Это я их призвал своим активом!
Новый раздел? О_О Итак ведь тем много, не успеваю отписываться.
P.S. Я теперь лидер по поинтам, поздравьте меня!

Мафия 11

Тайлер Дерден
shamanchik

Не судите других, да не сядите.
Эриос. Поздравляю! Орден Равновесия гордится тобой!
P.S.Так много перемен произошло. Люди, чего вы тут понавводили?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Всем привет.
Лень читать - расскажите, что произошло опять.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Эриос

Появилась [background=rgb(242, 247, 250)]интернет-секта "Бахрома котэ". Возможно, она уже пробралась на форум.[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Кланы убрали((([/background]

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

Я имею ввиду то, что можно защитить ее. Я знаю, что у нас есть копии сайта. И надо быть бдительными и, если злоумышленники будут замечены, придать их справедливому суду. По поводу нового раздела я пошутил)

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
FeNICKs
У меня такое чувство,что кто-то из этой секты меня пародирует.Нас 2 на главной странице!

Мафия 11

Тайлер Дерден
shamanchik

А куда подевались Фил, Куэсси, Сталкер и другие? И почему у нас Эве раздвоение личности?

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

У кого-то сменились интересы, у кого-то слишком мало свободного времени для сидения на Эве, кто-то иногда заходит и описывает, кто-то находит время на флуд и участие в мероприятиях. У меня пока есть на это время. Раздвоение? Хм, хороший вопрос. Администрация обязана разобраться с этим.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Эриос

О нет! Тот, кто пародирует меня на форуме взял аву Бэта! Он хочет посорить меня с админами!

Сверху