• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №19 Форумный Заговор

Мафия 7

Архонт Тайн
Akhorahil

Хотите забанить подозрительных? А не боитесь ошибиться? А вообще вы тут с Шаманом только и сидите, остальных нет. Может уже поздно?

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

По поводу бана не знаю. Это не мое дело. Ошибиться я боюсь. Ложиться спать? Боюсь я сего. Обращаюсь к тем, кто еще не поддался это секте! Помните меня таким, какой я есть. На следующее утро я могу не вернуться прежним...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Так за что сейчас голосуем? Кто подзрительный или кого засылать к "врагу"?
Если хотите, я могу побыть шпионом - у меня опыт есть. Только скажите, что делать надо.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
FeNICKs

Locci,вот ты меня сейчас смущаешь.Может ты уже шпионишь на пользу бахромэ-котэ?Просто открыто признаваться в том,что ты можешь шпионить - странновато.

Мафия 11

Тайлер Дерден
shamanchik

Не спится. Много кофе выпил.
Считаю, что подсылать им шпионов не слишком удачная затея. Нужны другие методы.

Мафия 11

Тайлер Дерден
shamanchik

Изучить особенности их поведения. То, как они общаются. Иерархию секты. Методы воздействия на сознание обычного человека. Исходя из этого создать систему, просеивающую пользователей и сектантов.
Путь насилия всегда будет при нас и мы им всегда можем воспользоваться. Это не нашъ методъ.

Мафия 7

Архонт Тайн
Akhorahil

А мне кажется надо принимать какие-то меры и чем скорее, тем лучше. Это нашъ методъ.

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

Короче пора выбирать. Придется наугад. Время поджимает. Шаман!

Мафия 7

Архонт Тайн
Akhorahil

Ну вот и народ подтягивается. А я не вижу ничего подозрительного. Может всё-таки поискать среди неактивов?

Мафия 7

Архонт Тайн
Akhorahil

Есть мнение и о Шамане, но я лучше подожду что скажут другие.

Мафия 2

Bill Cipher
Карш

Не знаю не знаю, может вы и правы. Проголосую пока, что за Эриоса, надо же за кого то проголосовать.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Эриос

Почему сразу за меня? Я мирный странник. Зачем мне ваша растреклятая секта? И есть те, кто даже менее активные чем я.
Шаман действительно ведёт себя подозрительно, чересчур уж активен. Прости, если я в тебе ошибусь.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Batman

Фух, только что вернулся.
http://stat21.privet...d520b09b1a30d67
А у вас ещё ничего не решено? Только флудить можете. Давайте уже поскорее решать. Чем больше мы оттягиваем время, тем на руку это адептам сектантов.
Голосование продлевается до вечера завтрашнего дня.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
dinVolt

Делать нечего придется голосовать. У меня подозрение насчет активности Шаман, вдобавок ко всему, как мне показалось, он часто уходит от темы .

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
FeNICKs

Как-то вы дружно проголосовали против Шамана,мне кажется это подозрительным.Если судить по активности,то и Дунадан подходит.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Locci,вот ты меня сейчас смущаешь.Может ты уже шпионишь на пользу бахромэ-котэ?Просто открыто признаваться в том,что ты можешь шпионить - странновато.
А что сразу я? Ты вот вообще ничего не предложил. Я тут хотя бы помочь пытаюсь. Хватит меня обижать!

Я н знаю, за кого голосовать. Все мои друзья и я пока боюсь против кого-то высказываться.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Тoрoнгил

Очень трудно найти виноватого, но я не доверяю Акхорахилу, слишком уж много раз он оступался.

Мафия 11

Тайлер Дерден
shamanchik

Ребят вы чего?! Шаманы не виноваты! Голосую за Дуню.
Не могу выделить жирным.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Batman

Ну, давайте посмотрим, что решили. Кого будем банить. К сожалению так просто адепта "Бахрома-котэ" не выявить, но известно, что в забаненном состоянии у них возникает эффект "эпсерции-котэ", при котором юзер начинает люто негодовать, пытаясь зарегистрироваться много раз под различными аккаунтами и производит различного рода атаки.
Итоги голосования:
Дунадан - Шаман
Акхорахил - Шаман
Карш - Эриос
Эриос - Шаман
динВольт- Шаман
Феникс - Дунадан
Торонгил - Акхорахил
Шаман - Дунадан
Локки - Локки
Муразор - Муразор
Я сожалею, Шаманчик, но тебя придется забанить для профилактики. В случае непричастности к секте ты будешь разблокирован позднее, по крайней мере до того момента, пока мы не разберемся со всеми адептами.
*При блокировке Шаманчик не стал истерить, как это должно было случиться с адептом таинственной секты. Однако он обиделся на то, что ему не поверили, причем и забанили ко всему прочему. Поэтому он просто решил покинуть форум навсегда.*

shamanchik - священник

Ночь
Ночь закончится, когда ключевые игроки отпишут ведущему (т.е. мне) свою информацию.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Batman

У нас ночью случилось чп. Походу среди нас орудует некий неуловимый мститель, который также настроен против секты "Бахрома-котэ". Однако еще неизвестно его отношение к простым форумчанам, а оно не думаю, что дружелюбное. Но так или иначе, а ночью им был забанен один из адептов "Бахрома-котэ". - Карш. Не знаю, как наш мститель получил админку, а может он сам состоит в администрации форума - загадка. Но факт остается фактом, наш новичок после блокировки произвел несколько атак на наш форум, благо, они были замечены мной и отбиты. Еще я обнаружил, что динВольт оказался тоже заблокирован. Попытки связаться с ним через вк были тщетны. Одно ясно точно - с ним что-то сделал оставшийся сектант. Да, адептов "Бахрома-котэ" было двое. Осталось разоблачить лишь последнего и найти этого борца за справедливость, или как его там. А я покидаю вас снова на время. Удачи.

Карш - мафия
ДинВольт - мирный

ДЕНЬ.

Окончание дня 14.11.14 в 15.00 по МСК.

Мафия 3

Лекс Лютор
Дунадан

Нет худа без добра...Ошибся значит я все-таки в прошлый раз. Осталось найти еще одного.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Locci

Это да, хотя жаль, что мы шаманчика лишились.
ДинВольта тоже жаль, но я с ним не общался, поэтому жаль меньше.
Что делать будем? У кого-то есть предположения?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
FeNICKs

Жаль динВольта.Но думаю наша администрация восстановит его.
Что же,не ожидал от Карша.
Но если есть человек,который настроен против всех то его я боюсь больше всех

Сверху