Change background image

Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно

Тема в разделе "Зал тайных советов (Мафия)", создана пользователем Мафия 1, 3 фев 2018.

    1. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Хагрид



      Внезапно профессор Снейп стал удваиваться, утраиваться и профессоров становилось все больше и больше. Они стали в безумном состоянии пускать во все стороны заклинания. Некоторых они сбивали с ног. Одно заклинание попало в Гермиону, но она сумела парировать, при этом сама упала на землю. Заклинание оскочило от нее и полетело в Снейпа. Профессор отлетел на два метра и стукнулся головой о дерево. Остальные Снейпы медленно расстаяли в воздухе.



      Северус Снейп - мирный

      Ночь
      --- Добавлено, 15 фев 2018, Первое сообщение оставлено: 12 фев 2018 ---

      Джинни внезапно поплохело и она сообщила об этом Хагриду. Он разрешил ей отправить в больничное крыло и попросил передать в Хогвартс о происходящем здесь. Все были встревожены.

      Джинни Уизли - комиссар

      День

      Окончание дня 17 февраля в 23.00 по Московскому времени.
       
    2. Мафия 12

      Мафия 12 Дух-Хранитель Эвендима

      Фред Уизли

      Черт возьми, что происходит? Надеюсь, все обойдется...
      Гермиона, ты же умная. Что с ней?
       
    3. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Хагрид

      Чары странные. Подождем директора. Он скажет что нам делать. Что-то домовик куда-то подевался. Был здесь и вдруг пропал. Странные дела...
       
    4. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Драко Малфой

      Ну и чего? Так и будем тут сидеть пока всех по одному не прихлопнут? Фред, ты любитель подобных фокусов, у тебя что есть в оправдание?
       
    5. Мафия 12

      Мафия 12 Дух-Хранитель Эвендима

      Фред Уизли

      Малфой, ты в порядке? Оправдываться перед тобой? И, главное, за что? За то, что ты тупо уровни магии различить не можешь?
      Где фестралы, Хагрид?
       
    6. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Драко Малфой

      Я пытаюсь хотя что-то делать в отличие от тебя. Ты просто тянешься время. Может тебе это выгодно? И ты даже не попытался убедить нас, что это не твои дурацкие шуточки, а?
       
    7. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Хагрид

      Я же говорил, что эти чары навёл темный волшебник. Не думаю, что виноваты вы в происходящем. Фестралы пока подождут. У нас тут ситуация серьезная.
      Но чары могут подействовать на нас, так что будем бдительными.
       
      Последнее редактирование: 16 фев 2018
    8. Мафия 2

      Мафия 2 Дух-Хранитель Эвендима

      Гермиона Грейнджер

      Бедняжка Джинни, надеюсь она в порядке. Странные чары, но меня больше интересует то, что произошло с профессором. Малфой, не хочешь ничего нам рассказать? Или ты то и дело можешь обвинять без причины? В прошлый раз ты избежал наказания, в этот раз Драко, тебе не улизнуть. И еще, я сразу поняла, что это ты управляешь двойниками Снейпа, когда ты попытался обезвредить меня.
       
    9. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Драко Малфой

      Я с тобой не закончил, Фред, но есть кое-что, что смущает меня сильнее.
      Это серьёзное обвинение Грейнджер. Что заставляет меня задуматься. Очень серьезно задуматься. Ты вот уже второй раз так уверенно поёшь против меня. Я знаю, что втайне нравлюсь тебе. Но сейчас дело не в этом. Не хочешь ли ты отвести подозрение от кого-то ещё? А то ты что-то больно нервная для всезнайка, уверенной в том, что она борется за правое дело.
       
    10. Мафия 15

      Мафия 15 Дух-Хранитель Эвендима


      *После очередной неудачной попытки сбежать*

      Фух-фух... это место явно мне не нравится! Почему я не могу отсюда выбраться и по чьей воле здесь оказался? Вероятно, это проделки Малфоев! Драко, как ты объяснишь происходящее?
       
    11. Мафия 9

      Мафия 9 Капитан Команды

      Оливер Вуд

      Ситуация, конечно, отвратительная. А в любой отвратительной ситуации нужно искать след Малфоя.
       
    12. Мафия 12

      Мафия 12 Дух-Хранитель Эвендима

      Фред Уизли

      Ты перегибаешь палку, Оливер, но я согласен, что Малфой - подозрительный тип. Впрочем, не исключено, что на меня действуют межфакультетские предрассудки.
       
    13. Мафия 5

      Мафия 5 Дух-Хранитель Эвендима

      Драко Малфой

      Эй, что вы? Люди, ребятушки, друзья! Не надо так! А хотите мётлы или шоколадных лягушек? Я могу вам помочь - отвечаю. Вы чего? Не трогайте меня, не оставляйте меня в лесу. Хагрид, ну что ты смотришь? Скажи им, они ж меня убьют сейчас. Ребята, присмотритесь лучше к Гермионе, правда
       
    14. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Хагрид

      Малфой, тебе здесь не рады как вижу. Думаю пора тебе немного успокоиться, сядь и...отдохни.

      Малфой приземлился на ближайшее поваленное дерево, гневно наблюдая за остальными. Вдруг его за пятую точку что-то кусает. Это лукотрус! Малфой на него случайно сел. От испуга Малфой, вереща, бежит в сторону Хогвартса, видимо, в спальню факультета. Гермиона и Оливер покатываются со смеху.

      Внезапно действие оборотного зелья заканчивается и перед ними предстают два Пожирателя смерти. Они направляют во Фреда заклинание Круциатус и Фред, попытавшийся отразить, падает в муках. Добби атакует нападавших, выбивает палочку у одного, но второй оглушает его заклинанием. Хагрид бежит к нападавшим, но оба Пожирателя уже изчезают в сумраке леса. Он выстреливает, но промахивается.


      Драко Малфой - врач

      Конец игры

      Победа мафии
      --- Добавлено, 18 фев 2018, Первое сообщение оставлено: 18 фев 2018 ---
      В первый день большинство голосовало за Драко Малфоя или Добби. Поскольку Добби не голосовал, у него автоголос за себя самого. Значит Снейп почувствовал что здесь что-то не чисто, потому и проголосовал за него.

      В первую ночь мафы убирают из игры мирную Асторию, врач лечит себя, комиссар проверяет Снейпа. На следующий день большинством голосов убирается Снейп, хотя комиссар и намекает на то, что Снейп не виновен. Ночью убирают из игры комиссара Джинни, врач лечит Фреда, комиссар проверяет Драко Малфоя. Она была не очень активна и потому именно предыдущим днём попыталась открыть себя. Она хотела покинуть игру, так как была очень занята в реале и я ей предложил сделать последнюю полезную вещь. На следующий день убирают большинством голосов врача Малфоя.

      Роли исполняли:

      Хагрид - ведущий - Дунадан
      Джинни Уизли - комиссар - Анелина
      Драко Малфой - врач - Куэсси
      Северус Снейп - мирный - Гимлин
      Добби - мирный - Акхо
      Астория Гринграсс - мирный - Фей
      Фред Уизли - мирный - Норт
      Гермиона Грейнджер - мафия - Сталкер
      Оливер Вуд - мафия - Альвис

      Итак, мафия была в целом не плохая. Некоторые игроки показали себя в этой игре. Сталкер, Альвис в роли мафии. Хорошо сыграли. Хороший отыгрыш от Куэсси, Нико, Норт. Норт порадовала) Снейп был близок к оригинальному. Я прям чувствовал это. Драко прямо вылитый получился) Анелина как комиссар делала верные проверки, жаль что так мало играла днём. От Акхо ожидал более активной игры и было ощущение, что он не следил особо за игрой.

      В этой игре я решил внести оригинальность и волшебство, делая опору на темный лес. Так же в этой игре я решил узнавать мнение у игроков как они хотят выйти из игры. Извиняюсь за задержки, так как начало учебы и д/р занимали меня сильно. Иногда же я старался дать больше времени для отыгрыша и бесед, когда проголосовавших было ещё мало. Роли я распределял в этот раз согласно собственному усмотрению. С Акхо не прогадал, да.

      Всем спасибо за игру!)
       
      Фей, Nordt и Ælfwīs нравится это.
    15. Фей

      Фей легенда форума

      Сторона:
      Лихолесье
      любопытно получилось, жаль что не успела поиграть
       
    16. Akhorahil

      Akhorahil Магистр

      Серьёзно? Мафия из двух дней, где вроде участники типа Куэсс и Нико, хотя они не раскрыли и четверти своего потенциала. Мало реплик, фраз, совсем почти не было игры. О себе скажу сразу - я принял участие just for do it, не иначе - чтобы помочь набрать народ.
      Меня больше всего удивило то, что тут есть жизнь) Хотя, если честно: или делайте годнотень, или не делайте ничего.
       
      Фей и Volk нравится это.
    17. Мафия 1

      Мафия 1 Дух-Хранитель Эвендима Команда форума

      Трёх дней. Участвовали не только ветераны Эвы, но и новички. Если записался, значит нужно участвовать, играть. Жизнь тут всегда есть и если тебя нет, не значит что и ее нет.
      Что за годнотень?)
       
    18. Akhorahil

      Akhorahil Магистр

      Банально, просто сравнить мафии раньше, даже ту небольшую, но ламповую про Хоббита из 6 игроков. Она и то затянулась подольше.
       
    19. Дунадан Эвендимский

      Дунадан Эвендимский Альянс Свободных Народов

      Арена:
      Герой
      Сторона:
      Дунэдайн Севера
      Да, это сугубо вина ведущего, ты прав.
       
    20. Quessy

      Quessy Принцесса

      Арена:
      Герой
      Надеюсь, это был сарказм. Потому что высказывания Акхо...В общем, какой-то чувак, который "снизошёл" до эвендиму, не сделал по сути нихЧего, и снова уходит, всё обосЗвав. Это...ну серьезно? Прислушиваться к его мнению?
      Я не говорю, что он не прав, меня просто бомбит от этой белопальтовости и отсутствия даже попыток найти что-то хорошее. Про создать - я вообще молчу.