• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №7. Коварнозлодейские Планы

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Чего он пропал то ??? Мне это совсем не нравится.....

Последнее редактирование модератором:

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

О да, как предсказуемо повели себя негодяи... Конечно, теперь все подозрения упали на меня, я и не сомневался что так будет. Маркал, я не собираюсь яро себя защищать или пренебрежительно относиться к подозрениям насчет меня, я лишь продолжу делать,что задумал.

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Прости, что делать ?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Думать. Предлагаю поразмышлять, кто мог сотворить такие ужасные вещи.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Господин Локи, я убежден как никогда что действовать одному сейчас логичнее, нежели сплачиваться и планировать все шаги наперед.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Лично меня настораживает Капитан Крюк, своим отсутствием. Понимаю, после ночного проишествия вы на 99% подозреваете меня, и скорее всего не примете мои слова за истину.
Как ни странно это звучит, Джокера я за мафию никогда не считал, я думал, что он маньяк...

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Ты предлагаешь отсиживаться и размышлять ? Но если мы разъединимся,то наши враги точно нас всех по одному отправят к праотцам....

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

Вы немного забываетесь, коллеги. И совсем не замечаете как Маркал водит умело всех за нос. Сначала он очень весьма искуссно перевел обвинение на неопытного Саурона. Затем убрал ночью неудобного Джокера. А после моего выбора на голосовании, он очень странно заметил что не понимает этого. Сейчас же действует как настоящий дипломат и уводит от себя подозрения.

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Мы ничего не можем знать наверника....Может быть и ты сейчас,водишь нас....,пытаясь запутать.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Вескер, то что я замечаю я конечно не скажу. Маркала защищать мне охота не больше чем стать "следующим", но на Саурона перекинул обвинения я, потому что Джокер был настроен против меня и если бы я проголосовал против "активиста" голосов против меня была бы уйма.
p.s.: до конца понимаю, что большинство сочтет мои слова как признание, на это скажу одно - ваше право.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Вескер, да неужели? Разве никто больше не голосовал за Саурона? Первым был Мелькор. А далее Саурон непонятным образом ополчился на меня. Проголосовали девять. Я их заставлял? Отнюдь, но Саурона я подозревал. А к Джокеру я хорошо относился. Я никогда не считал его угрозой. Убийц четверо, но кто знает, кем они являются? Я уже извинялся за мою манеру общения, которая вас, возможно, и подвела к такому выводу. А Мелькора я уже подозреваю все меньше и меньше. Ибо его речи не похожи на речи убийцы.

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

Это очевидно. Фактов мало. Но ссылаться на "может быть" и "предлагать поразмышлять" не особо поможет.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Вескер, предлагаешь проголосовать и закончить день?

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

В данный момент все кажутся подозрительными...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Вескер, вы подозрительно напираете на меня. И мне это не нравится. Невиновность Саурона для меня стала такой же неожиданностью, как и для Вас. А смерть Джокера не несла никакой выгоды для меня. Ваши слова про "не предлагать поразмышлять" меня поразили. Если мы не будем трезво взвешивать факты, рубя с плеча, как в случае с Сауроном, мы лишимся еще одного невиновного.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Хм, а меня стал настораживать Вескер. Сначала он был в тени, а потом активно подключился в обсуждение... С чего бы это?

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Гм... Сколько таки страхов даже у злодеев... *Задумчиво осматривает присутствующих*

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Да,я согласен с Маркалом и так же предлагаю разумно голосовать и объяснять свои решения....

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

Маркал, ваши доводы мне понятны. Не согласен, что смерть Джокера для вас как предполагаемого предателя не несла никакой выгоды. Джокер был самым активным из спорящих, и за Саурона проголосовал одним из последних. На счет же той фразы, я указывал именно на предположения, когда как необходимы боле менее веские доводы.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Какой был мне резон нападать на Джокера? Вескер, у вас нет никаких аргументов, которые могли бы опровергнуть эту идею. Я вам еще раз говорю, не рубите с плеча, смерть невиновного станет большой утратой для нас. Здесь ставки повышаются, с каждым промахом предатели становятся все ближе к своей цели. Не позволяйте им расколоть наши ряды. Трезвые мысли и обоснованные умозаключения будут лучшими помощниками в это нелегкое для нас время.

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

Палпатин, выскажите свои мысли. Ранее я уже объяснял причину моего отсутсвия, как заметил уже ныне покойный Джокер. Мне не приятно, что двое моих коллег устранены без основания, а такие как Локи и Барбас только боятся и подозревают каждого кого видят.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Джокер был слишком похож на маньяка, никак не на предателя. Но сейчас дело другое... Кто-то явно водит нас за нос, и разгадать его - наша главная задача. И как мы уже знаем, у него есть сообщники, те, кто ему поддакивают и склоняют большинство на неверный путь...

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
А что ты ещё предлагаешь Вескер ? Мы все боимся и пытаемся найти убийц.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, солидарен...

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Вескер, подозреваю пока что только двоих, а не всех. Но кого именно пока не скажу... надо ещё немного подумать и посоветоваться....

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Барбас, думаю что не ошибусь если скажу - подозреваете вы меня и Маркала

Мафия 2

Bill Cipher
Локи

Я подозреваю Вескера. Он мне кажется наиболее подозрительным и подходящим на роль убийцы......

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Как и в прошлый раз, Локи, вы торопитесь. Быстрее вас в тот день проголосовал только я о чем сожалею, и теперь буду обдумывать свой выбор тщательнее.

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

Мелькор, как ни странно но вас нет. А с Маркалом вы угадали... Я ещё думаю что старина Волди темнит и Контролёр что-то недоговаривает...

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
А сколько ты предлагаешь ещё думать ? Мы и так уже пол дня обсуждаем......Я тоже стараюсь учиться на своих ошибках и уже нашел для себя одного из виновников сей трагедии ......

Сверху