• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия #1. Набор Участников

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Итого - четверо. Остальные передумали и можно все сворачивать?

FeNICKs

Могучий Демон
Мда,похоже так.
А еще кто-то говорил о возрождении ролевой

DEMON

Капитан
Может быть парни не подошли ещё , или ...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Ненене!Не сворачиваем) я тупо не успел, у мя завал был) сегодня отпишусь)

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Пять) Все равно мало)) Ждем до вечера воскресенья)

Losthero

Король
Я извиняюсь за отсутствие, были проблемы с интернетом. Сегодня буду готов сыграть.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
В восемь вечера (если будет живой интернет) раздам роли, в девять - начало =) Кто ещё не успел - исправляйтесь))

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Ок, набор закрыт. Думаю, все кто хотел, отписались)

Роли розданы - смотрите в личку.

Поскольку игроков мало, у мирных фора - комиссар перед началом игры делает первую проверку. Жду заявку от комиссара и начинаем.

Помним, что после слова "ночь" в теме не пишем))

DEMON

Капитан
Стойте ,у меня вопрос . Дин Вольт вроде всё сделал и профили и написал и всё ,но я не поверю что Дин Вольт сам бы не поиграл , может через каждый сутки ( в игре ) будем менять ведущего , если есть по лучше идеи жду .

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Не-не, поверьте, ведущий ловит лулзов ещё больше, чем участники - ему-то известно, кто есть кто)) А во-вторых, у меня менталитет снайпера - предпочитаю наблюдать))

На следующую игру - посмотрим)

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Напоминаю, что всё, что вы сейчас пишете - это так, развлечение) Голос против кого-то выделяется жирным. И может, начнём голосовать уже, а то времени осталось не так много, обязательно кто-нибудь не сможет/забудет/проспит

DEMON

Капитан
Гендальф... Прости меня...
Тот кто это сделал поплатится жизнью.
Я лично снесу ему голову с плеч.
Гимлин, на тебя не в обиде , наооборот ты помог был за Гэндальфа и Балрога перетянул . Спасибо. Но вот Боромир куда поехал не понятно

DEMON

Капитан
Боромир

Ты разве не умер?
Не понятно мне, на чем основываются твои предположения.
Умер
Боромир , вы последний голосавали и ваш голос мог всё решить , но вы не доверяли Гэндальфу ,а результат известен

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Боромир

Вы погибли не от моего голоса, а от голоса Мафии.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Б...., ну неужели надо объяснять - убили - молчи в тряпочку и дай поиграть другим. Теперь все думают, что Гэндальф проверял Боромира, хотя это не так.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Просто нужно меня пароль от акка, вышедшего из игры персонажа.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Да я хотел поменять, но интернет на компе сдох, а с телефона это нереально.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Так, интернет снвоа есть.

Поясняю ситуацию.

Гэндальф в предсмертом сообщении не очень удачно ткнул пальцем в небо. Официально заявляю, что он не знал, кто такой Боромир. Я знаю, но моё сообщение не говорит совершенно ни о чём)) Он может быть мафией, врачом или мирным, думайте сами))

Собственно, на этом ситауция закрыта и в будущем, надеюсь, не повторится))

DEMON

Капитан
Не повторится , обещаю !!!
ЗА других не знаю

redbookuser

Генерал Боль
Эм,у меня вопрос.Почему темы находятся в разделе "развлечения",если легас специально сделал отдельный раздел "форумные игры"?

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Отдельный форум - это лишнее) Пусть лучше в развлечениях в подфоруме) Но это так, мимоходом))

Раз уж так пошло, объявляем набор на вторую мафию =)

Предложение сыграть по Звёздным Войнам (впрочем, если кто-то принципиально против, могу предложить что-нибудь другое. Ну или предлагайте сами). Чем больше людей, тем интереснее, шесть - это прямо совсем минимум.

Сверху