Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия #1. Набор Участников

• Автор темы Автор темы dinVolt
  • Дата начала Дата начала
Итого - четверо. Остальные передумали и можно все сворачивать?

Мда,похоже так.
А еще кто-то говорил о возрождении ролевой

Может быть парни не подошли ещё , или ...

Ненене!Не сворачиваем) я тупо не успел, у мя завал был) сегодня отпишусь)

Пять) Все равно мало)) Ждем до вечера воскресенья)

Я извиняюсь за отсутствие, были проблемы с интернетом. Сегодня буду готов сыграть.

Отлично)шесть есть)

Сегодня часов с 3ех можно.

В восемь вечера (если будет живой интернет) раздам роли, в девять - начало =) Кто ещё не успел - исправляйтесь))

Ок, набор закрыт. Думаю, все кто хотел, отписались)

Роли розданы - смотрите в личку.

Поскольку игроков мало, у мирных фора - комиссар перед началом игры делает первую проверку. Жду заявку от комиссара и начинаем.

Помним, что после слова "ночь" в теме не пишем))

Стойте ,у меня вопрос . Дин Вольт вроде всё сделал и профили и написал и всё ,но я не поверю что Дин Вольт сам бы не поиграл , может через каждый сутки ( в игре ) будем менять ведущего , если есть по лучше идеи жду .

Не-не, поверьте, ведущий ловит лулзов ещё больше, чем участники - ему-то известно, кто есть кто)) А во-вторых, у меня менталитет снайпера - предпочитаю наблюдать))

На следующую игру - посмотрим)

Знать тебе

Напоминаю, что всё, что вы сейчас пишете - это так, развлечение) Голос против кого-то выделяется жирным. И может, начнём голосовать уже, а то времени осталось не так много, обязательно кто-нибудь не сможет/забудет/проспит

ДинВольт все ясно)

Гендальф... Прости меня...
Тот кто это сделал поплатится жизнью.
Я лично снесу ему голову с плеч.
Гимлин, на тебя не в обиде , наооборот ты помог был за Гэндальфа и Балрога перетянул . Спасибо. Но вот Боромир куда поехал не понятно

Боромир

Ты разве не умер?
Не понятно мне, на чем основываются твои предположения.

Умер
Боромир , вы последний голосавали и ваш голос мог всё решить , но вы не доверяли Гэндальфу ,а результат известен

Боромир

Вы погибли не от моего голоса, а от голоса Мафии.

Б...., ну неужели надо объяснять - убили - молчи в тряпочку и дай поиграть другим. Теперь все думают, что Гэндальф проверял Боромира, хотя это не так.

Просто нужно меня пароль от акка, вышедшего из игры персонажа.

Простите(((

Идея принята) Пароль сменен, акк изменен =)

Да я хотел поменять, но интернет на компе сдох, а с телефона это нереально.

Так, интернет снвоа есть.

Поясняю ситуацию.

Гэндальф в предсмертом сообщении не очень удачно ткнул пальцем в небо. Официально заявляю, что он не знал, кто такой Боромир. Я знаю, но моё сообщение не говорит совершенно ни о чём)) Он может быть мафией, врачом или мирным, думайте сами))

Собственно, на этом ситауция закрыта и в будущем, надеюсь, не повторится))

Не повторится , обещаю !!!
ЗА других не знаю

Эм,у меня вопрос.Почему темы находятся в разделе "развлечения",если легас специально сделал отдельный раздел "форумные игры"?

Отдельный форум - это лишнее) Пусть лучше в развлечениях в подфоруме) Но это так, мимоходом))

Раз уж так пошло, объявляем набор на вторую мафию =)

Предложение сыграть по Звёздным Войнам (впрочем, если кто-то принципиально против, могу предложить что-нибудь другое. Ну или предлагайте сами). Чем больше людей, тем интереснее, шесть - это прямо совсем минимум.

Ну я участвую.

Я согласен. И очень люблю звездные войны.

Назад
Сверху