• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия #1. Набор Участников

Annatar

CG Artist
Ни одной из частей не смотрел, но думаю от этого игра не станет сложнее.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
[member="Annatar"], есть повод а) посмотреть б) придумать совершенно оригинального персонажа))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вот не дай бог опять попадутся твердолобые мирные :D2:
Моя интуиция тащит :D2:

redbookuser

Генерал Боль
Я б поучаствовал,но вселенную ЗВ уже почти забыл,да и не слишком она мне нравится)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Ну дык) не нужны же особые знания)) делаешь себе персонажа и играешь))) и все) если что, у вас есть ходячая Википедия по Звездным Войнам (эт я =) ) =)

Losthero

Король
Хм, ЗВ.. Вы точно уверены? Может что-нибудь из фэнтези.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Почему нет? =) ЗВ знают практически все, а вот, например, Хроники Амбера или цикл о Земноморье далеко не все читали)

Теодред

Капитан
Я наоборот, очень люблю зв и довольно хорошо разбираюсь во вселенной во всех эпохах. И саберфайтингом занимался. Так что я только за.

Теодред

Капитан
Losthero, тебе бы надо посмотреть хоть один эпизод (лучше начать в первого) или хотя бы слазить на Вукипедию да посмотреть, что там да как. А то сложновато и неинтересно будет.

FeNICKs

Могучий Демон
Анархист по сути можно вообще персонажа другого придумать и отыграть

Losthero

Король
Я смотрел все эпизоды и первый сезон мультсериала тоже. Просто эта вселенная не так мне близка, как ВК или Игры престолов допустим, фэнтези ближе.

Теодред

Капитан
Я не говорю, что придумать нельзя. Но надо знать о игре, в котором собираешься играть.
Мне лично все равно ближе не ближе. Мне ближе мое фэнтези, что я потихоньку пишу.
Люди, по-ходу, скоро наберутся и игра начнется.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
На самом деле, в ЗВ персонажа создать легче, чем где бы то ни было)) Придумываешь любого инопланетянина или робота, и пусть кто-нибудь попробует доказать, что такого там не было)))

FeNICKs

Могучий Демон
динВольт сколько народу то набралось?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
На самом деле, в ЗВ персонажа создать легче, чем где бы то ни было)) Придумываешь любого инопланетянина или робота, и пусть кто-нибудь попробует доказать, что такого там не было)))

Вымышленного персонажа с существующей расой создать без проблем)))))

Я играю) Я даже знаю кем я буду)))) Одна\один из моих любимых персонажей)))

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Аннатар, Анархист, ЖВС, Астаэдрик, Муразор, Легас, Феникс, Лостхеро, Демон. Итого - 9 на данный момент

Теодред

Капитан
А кому тут можно задавать вопросы? Я кое в чем не разобрался и кое что хочу спросить ради интереса.
Не, если не знаешь даже. кто такие джедаи и ситхи, лучше не лезть сюда. Конечно, перса создать можно, но лучше не надо, а то проблемы потом могут быть.

Теодред

Капитан
И может начать писать даты по московскому времени, что бы избежать путаницы? До полудня в понедельник - это как-то не очень. Когда у меня полдент, у Мури вечер. Когда у него полдень, я еще сплю.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Вопросы можно мне =)

Время всегда писалось московское.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я думаю, что о ситхах тут знают все кто уже более менее тут появляется))) Самый главный ситх тут я) На аве у мя кстати Дарт Бейн) Самый достойный из Ситхов =)

Теодред

Капитан
Я знаю. Но из ситхов мне больше "нравяться" Датр Сион, Дарт Трайя, Марка Рагнос, Нага Садоу, Экзар Кун. Ну и Дарт Сидиус. Хотя Дарт Бейн единственный, насколько я знаю, сит'ари. И он очень могущественен.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Трайа тоже моя любимая героиня)))) Марка Рагнос, Нага Садоу и Экзар Кун....это было так давно.......тогда мощь ситхов была другой) Можно ещё вспомнить Императора, котрый жил (или ещё жив?) во времена Ревана. Ты читал новый роман о Ревае? Но Бейн - из ситхов мне ближе всех) Палпатин зазнался...он был слишком самоуверенным....ему весь совет пророков твердил что на Эндоре он встретит свою смерть, но он на них забил... и решил сделать по-своему..смерть свою он там не встретил, но Империя развалилась...ибо жалкие моффы не были способны придти к соглашению, и начали рвать свои куски.... что-то я заболтался))

Сверху