• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 1. Суета Вокруг Кольца.

Мафия 7

Архонт Тайн
Гимли

Мотив у него есть.
Его отец сюда прислал как я пологаю именно за этим.
Гондору нужны силы для обороны от постоянных нападок с Мордора, но люди слишком алчны чтобы понять,
что это им не поможет.

Мафия 2

Bill Cipher
Балрог

Но если вор решил использовать кольцо для борьбы с Сауроном,то эльф совершенно ни при чем.

Мафия 7

Архонт Тайн
Гимли

Почему?
На сколько мне известно, украли не только кольцо.
И воров у нас 2.
Так что все может быть.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Эльронд
Логоваз и Мерри - против Гимли
Гимли и Балрог - против Логоваза

Это будет окончательным итогом сегодняшнего дня?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Мерри

Ещё не голосовал Боромир. Его голос может всё решить.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Боромир

Хм... Даже не знаю, ни в одном, ни в другом не уверен.

Мафия 7

Архонт Тайн
Гимли

Сделай правильный выбор друг мой.
Если совету угодно опять решится невиновного, то пусть так оно и будет.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Мерри

Вы уверены? Этим вы ничего не добьетесь, собрание опять завершится ничем.
Воров двое, подумайте, кто мог бы помогать Балрогу.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Эльронд
Кто хочет - до девяти есть время передумать.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Боромир

Возможно когда круг подозреваемых сузится, будет легче найти виновных, но в кукую цену, ведь сегодня мы можем потерять невинного человека, я ещё подумаю над своим решением...

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Второй день Совета окончился ничем.

Пришедшие утром на Совет Мерри и Балрог застали лишь пустоту и холодный камин. Эльронд, про себя матерясь на синдарине, уже упаковал чемоданы и в данный момент ехал в направлении Серых Гаваней. Похитители - Логоваз и Боромир скакали на юг. Осталось неизвестным, попало в итоге Кольцо в Минас Тирит или в Темнолесье. Тело Гимли нашли неподалёку от выхода, видимо, гном во время ночной прогулки застал похитителей, но не смог противостоять меткому выстрелу эльфийского лука. Но кого волновала смерть одного гнома перед лицом грядущих сражений за судьбы мира?

Конец игры, победа мафии

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Роли исполняли:

Мерри - мирный - Losthero
Гимли - мирный - Astaedric
Балрог - врач - FeNICKs
Гэндальф - комиссар - Demon
Логоваз - мафия - ЖВС
Боромир - мафия - Annatar

Нулевой ночью Гэндальф проверяет мирного Гимли. В первый день после долгих разборок выбор колеблется между Логовазом и Гэндальфом. Боромир своим голосом устраивает ничью и спасает коллегу-мафиози. Ночью мафия очень удачно убирает комиссара (который так и не успел рассказать о результатах своей проверки), мирный, но по-тёмному эгоистичный Балрог лечит себя. На второй день Боромир, видимо, пытаясь загладить память о своём вчерашнем голосе, призывает всех голосовать против Логоваза. Гимли откликается на этот призыв, чем неожиданно навлекает на себя подозрение мирного Мерри. Дальше мафия в лице Боромира немного тупит и устраивает лишнюю ничью, не использовав возможность повесить Гимли и победить ещё более убедительно.

Личные впечатления - получилось не идеально, но лучше, чем я ожидал) Намного лучше, я бы даже сказал. Так что всем спасибо за игру, жду отзывов))

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тю, я думал что смысла голосовать за гимли нету, т.к мы его прибили и так, да и то что это последние день тоже как-то не подумал))

Мафия 5

Хоумлендер
Ну как, если кол-во воров=мирным, то последний =)
Большое спасибо Мерри, так сильно помогшему владыке Саурону

Losthero

Король
Эх, интуиция ни к черту. Зато неплохо так повеселился, а ведь мирным играл.

DEMON

Капитан
Хорошая сыграли ,впечатления незабываемы , вот только я плохой игрок не думал что мирный это Мерри .
Продолжение будет ?

FeNICKs

Могучий Демон
Хех,ну интуиция есть немножко)Если бы Лост проголосовал против Логоваза,было бы еще круче))
Ну в общем мне понравилось)

Losthero

Король
Повторить надо обязательно. Феникс, что же вы так меня не переубедили?(

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Ну, ребята, скажу я вам вы даете)))) Аннатар играет в Шерлока Холмса у мя в скайпе, пытаясь разгадать кто есть кто, Аста наезжает в асе) Муря тоже пытается построить свои умазаключения....)))) Это было весело))) даже не играя))) Ждем второго раунда))) во втором я уже буду играть)))

Annatar

CG Artist
Начал играть только потому что пообещал, но на удивление мне понравилось!

Annatar

CG Artist
Убило то, что балрог играл с открытой Википедией!))

Теодред

Капитан
Я тоже хочу попробовать во втором раунде. Только в правилах надо до конца разобраться. Когда второй раунд начнется?

ЖВС

Лейтенант
Раз нас стало больше, надо добавить маньячину ^^

ЖВС

Лейтенант
Надеюсь, что будет )
П.С. Аста, яж говорил тебе, что ты гном! Врун )

Сверху